Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schmutziges (!) Badezimmer und freundlicher Service
Es war mein zweiter Aufenthalt nach ungefähr einem halben Jahr. Diesmal hatte ich ein (kleines) Einzelzimmer, welches noch gerade akzeptabel für mich war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier erhält man einen erstklassigen Service!!
Das Kult-Hotel-Berlin liegt in einer ruhigen Seitenstraße und befindet sich trotzdem sehr zentral. Hier erreicht man überall Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und den öffentlichen Nahverkehr.
Franc(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Zimmer, schlechtes Frühstück, teuer
Die Zimmer in diesem Hotel sind grosszügig mit einem winzigen Bad, aber erfreulich gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet mit angelaufenem Schinken und Wurst, altem und zu kalt gelagertem Käse, pappigen Brötchen vom Vortag. Unverschämtheit für 12 EUR. Will man statt eines plörrigen Kaffees eine Latte Macchiato, kostet das 2 Euro extra. Dazu noch der Charme der einzigen Mitarbeiterin, die sich um die Gäste und das Frühstück kümmern soll und einen dafür lange an der Rezeption warten lässt. Und dann wird sir auch…

Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Herz & Schnauze und viel Flair
Sehr zentral gelegenes Hotel. U-Bahn vor der Tür. In 15 Minuten ist man bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist rund um die Uhr erreichbar. Parkplätze vor der Tür. Berliner Szene im nahem Umfeld. Schrill aber liebenswert. Wir waren beim Lollapalooza Festival im Olympiastadion und haben eine nahe gelegene Unterkunft gesucht und auch gefunden.
Gitti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Hotel mit nostalgischem Flair
Gemütliche Zimmer mit super guten Betten, sehr sauber (kein Teppichboden) und die insgesamt familiäre Atmosphäre sind eindeutige Pluspunkte - dazu kommt die sehr zentrale Lage fast direkt am Wittenbergplatz und trotzdem in einer ruhigen Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Ein Nachteil für die Zimmer zum HInterhof sind die Lüftungs- und Küchengeräusche des großen Nachbarhotels. Das Frühstück war ordentlich und durchaus für das kleine Hotel vielfältig, lediglich bei den Weißmehl-Brötchen besteht…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind begeistert
Ein tolles individuelles Hotel mit Berliner Charme. Sehr sauber und gemütlich. Mitten in der City und doch ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Sehr große bequeme Betten. Eine absolute Empfehlung von uns.
Stacey(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Charme und exklusiv, einfach mal was besonderes
Einfach top, Vom Zimmer, der Lage und der Einrichtung. Ich hatte sogar einen Whirlpool im Zimmer mit unterschiedlichen Lichteinstellungen. Empfehlenswert
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage und charmante Einrichtung
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Balkon. Das Bad war sehr klein, aber sehr modern renoviert. Die Lage ist top! Im nahegelegenen Tiergarten gibt es einen schönen Biergarten (Café am neuen See). Lediglich eine Klimaanlage hat gefehlt, aber wir waren auch in einer außergewöhnlich heißen Woche dort. Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uriges süßes kleines Hotel um die Ecke des Kuhdamm
Wie der Name es treffend sagt, ein schönes typisches Berliner Kult Hotel. Super Lage, im der Nähe des Kuhdamms, aber ruhig um die Ecke. Super freundliches Personal/Chefin. Hohe Zimmerdecken, Zimmer sauber und ok, sogar ein Kaffee/Teekocher war dabei. Bad etwas klein, aber durchaus ausreichend, man macht ja meist ein Kurztrip nach Berlin. Frühstück war ok, man wurde satt. Natürlich keine so große Auswahl, wie in großen Hotels, aber man sollte hier auch das Preisleistungsverhältnis beachten. Es ist ein der urige…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit sehr sympathischen Angestellten
Wir haben hier ein wunderbares Wochenende verbracht und kommen bestimmt wieder. Schöne Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und tolle Lage. Außerdem haben wir hilfreiche Tipps und Infos erhalten. Es war eine rundum schöne Zeit in Berlin und im Hotel Auberge!