Das Kult-Hotel-Berlin liegt in einer ruhigen Seitenstraße und befindet sich trotzdem sehr zentral. Hier erreicht man überall Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und den öffentlichen Nahverkehr.
Ich hatte für einige Tage eine Familiensuite zur Verfügung. Hier war im gesamten Zeitraum das Zimmer in einem sehr sauberen Zustand. Zusätzlich war auch eine Klimaanlage vorhanden. Bei höheren Außentemperaturen eine ideale Lösung. Ein Fernseher mit dutzenden TV-Programmen konnte man ebenso nutzen. Was mir persönlich fehlte, war zumindest ein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar. Könnte man das für die Zukunft vielleicht nicht ergänzen, liebe Hotelleitung? ;-)
Der Service wird in diesem Hotel besonders großgeschrieben!! Check-in verlief in kürzester Zeit. Alle Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Jeder kleinerer Wunsch wurde von ihnen erfüllt. In diesem Fall war es das Abstellen meiner Getränke in einen der dort befindlichen Kühlschränken und das einmalige Benutzen der Mikrowelle. Für einen kleinen Smalltalk fand man auch noch die Zeit. Das Auschecken wurde auch sehr zügig abgewickelt. Im Gesamtfazit kann ich den Service als herausragend bewerten, vielen Dank.
Vom Bahnhof fährt man ungefähr 15 Minuten mit dem Taxi. Öffentliche Verkehrsanbindungen sind unmittelbar am Hotel vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |