Bewertungen (1.163)

Conny(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung zu 100%
Wir waren das 5 x auf den Malediven. Safari Island ist auf jeden Fall eine Adresse die wir weiter empfehlen werden und können. Wer sich vom Alltagsstress erholen will ist hier genau richtig.
Lara (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub auf Safari Island
Sehr guter Service von allen Mitarbeitern. Hatten zuerst einen anderen Strandbungalow. Da die Insel auf dieser Seite leider vom Meer weggeschwemmt wird, war leider vor dem Bungalow fast kein Strand mehr vorhanden. Seitens des Hotels ist man unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer nachgekommen und durften wir uns ein Zommer aussuchen und nach zwei Tagen beziehen. Der Ausflug war wirklich ein Highlight der Reise.
Liana-Mihaela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Snorkeling Naturparadis vor dem Bungalow
Wunderschöne, saubere Bungalows am Meer mit privater Sphäre. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Das Meerwasser klar und sauber, idealer Platz, um viele exotischen Fische zu beobachten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub im Paradies
Sehr schöne Insel und Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Die Insel an sich und vor allem das Hausriff ist traumhaft. Die Bungalows sind teilweise schon sehr abgewohnt, aber sauber. Das absolute Highlight war der Dhoni Ausflug. Unsere „Crew“ war sehr freundlich und nett, man wird verwöhnt und fühlt sich wie ein König.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Paradies auf Erden.
Safari Island ist eine kleine, stille, gemütliche Insel, die für Entspannung perfekt ist. Schuhe sind überflüssig. Weißer, warmer Sand. Viele bunte Fische am Hausriff. Schnorcheln kann man überall. Gutes Essen, leckere Cocktails. Sehr nettes Personal. Die Tauchschule ist sehr gut organisiert. Bei jedem Tauchgang fühlt man sich gut betreut und sicher. Die Dhoni Boote laden zu einem Ausglug ein. Einfach perfekt. Ich würde immer wieder dort hin fahren.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vorsicht!
Wir waren im Dezember 2017 2 Wochen auf dieser Insel. Es sollte etwas ganz besonderes werden! Uns ist es schleierhaft, wie diese Anlage zu ihren guten und tollen Bewertungen kommen kann, und erst recht zu einem Tui Award! Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht, welcher in einem sehr schlechten Zustand war. Nach 2 Tagen hatte ich am Bauch viele juckende Stellen! An der Rezeption wollte man uns weiß machen, dass dies von den Sandflöhen komme. Es waren Bettwanzen, wie sich herausstellte! Wir waren nicht die…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Paradies auf Erden
Zunächst möchte ich gerne sagen, dass ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen kann, ich denke wenn man im Urlaub nichts besseres zutun hat als nach Fehlern zu suchen, findet man sicherlich auch welche. Ich würde immer wieder nach Safari Island fliegen, der Urlaub war ein Traum! Wir hatten ein Wasserbungalow und waren damit mehr als zufrieden. Man hatte seine Ruhe und wurde morgens von der Sonne geweckt. Die Stege waren teilweise brüchig, was durch das Salzwasser wahrscheinlich auch nicht…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Kleines Inselparadies im Nord Ari Atoll. Wir waren das 1.mal auf den Malediven und haben uns sofort wohl gefühlt. Essen super für jeden was dabei. Viele leckere Cocktails mit vernünftigen Alkohol drin keine billiger Fusel. Der Beachbungalow war gemütlich eingerichtet und für uns völlig ausreichend . Ein ganz großer Pluspunkt ist die super leise Klimaanlage so das selbst ich damit schlafen konnte bei meinem leichten schlaf. Kellner und Roomboys waren immer bemüht. Ein Highlight ist der Dohniausflug der bei uns alle…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sehr schöne Insel
Wir waren vom 31.06.18 bis 16.07.18 dort. Das Wetter war tagsüber Traumhaft. Nachts hat es ab und an mal geregnet was aber garnicht stört Hauptsache tagsüber ist es schön 😊die insel ist sehr sehr schön und immer wirklich immer tip top sauber, sowie die Zimmer können wenn gewünscht 2 mal am Tag gereinigt werden👍 Wir würden auf alle Fälle wieder hinreißen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Insel und perfekt zum schnorcheln!
Die Anlage und die Bungalows waren sehr schön und zum schnorcheln wirklich schön!!! Das Essen war "nur" ok und für unsere Verhältnisse sehr asiatisch angehaucht, was bestimmt daran liegt das 60% der Gäste Chinesen waren! Ansonsten war der Service und das Personal super freundlich!!!