Bewertungen (1.188)

Mara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnorchel Safari
Der Name ist Programm, viele Arten von Meerestieren und sehr viele Haie. Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Unterkunft. Tollle Anreis mit dem Wasserflugzeug.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super entspannte und erholsame Ferien!
Wir waren bereits das zweite Mal auf dieser Insel und wir würden sofort wieder gehen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen halt nicht 5 Sterne Küche aber es hat immer etwas dabei was man mag. Kleiner Souvenierladen welcher genau das bietet was man braucht. Spa war super! Sehr entspannende Massagen im Angebot!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Insel mit gutem Komfort.
Die Bediensteten sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Buffet) ist gut und schmackhaft. Die Strandbungalows liegen sehr schön und man kann von der Terrasse direkt ins Meer zum Schnorcheln. Das Getränkeangebot ist gut und ausreichend.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie es uns gefällt! Wunderschön! Empfehlenswert!
Wunderschöne Insel mit allem was für mich mit Maledivenfeeling zusammen hängt! Schönes geräumiges Haus am Strand, Palmen, feiner Sand und Ruhe.
Heike & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Von 100 auf 0 in nur 4 Tagen!
wer es nicht glaubt, Safari Island buchen und sich selbst davon überzeugen! Dies war mein dritter Malediven Urlaub und der erste für meine Frau. Wir hatten AI gebucht und einen Wasserbungalow, da dieser Urlaub gleichzeitig unsere nachträglich Hochzeitsreise sein sollte und natürlich auch war. Tja was sollen wir (beide um die 50 Jahre jung) sagen? Anreise mit Qatar-Airways, ist schonmal ein Erlebnis zum Vergleich mit deutschen Fliegern, die einfach nur soviel als möglich Leute mit dem Flieger von A nach B…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum
Wir sind total begeistert gewesen. Es war wirklich alles super. Wir würden die Insel aufjedenfall weiter empfehlen. Essen war einfach top, die Zimmer immer sauber gewesen, sehr freundliches Personal. Also für uns der schönste Urlaub. Im grossen und ganzen wirklich ein Paradies.
Bitgit&Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub in phantastische Umgebung.
Sehr schöne kleine Insel. Wir hatten einen gemütlichen Wasserbungalow. Die Sauberkeit im Zimmer waren sehr gut. Der Service in Bar und Restaurant sehr gut und das Büffet abwechslungsreich und schmackhaft. Korallen leider ziemlich kaputt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum
Das Hotel war super. Auch für Gäste die schon öfter auf den Malediven waren. Alle Räumlichkeiten waren zu jeder Tageszeit sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, bei einem Problem gab es direkt Lösungen. Das WLAN ist auf der gesamten Anlage kostenfrei mit gutem Empfang. Das Essen war immer frisch, und sehr viel Auswahl so dass für jeden was dabei war. Schlechtes Bewertungen anderer Urlauber kann ich hier nicht bestätigen. Das Restaurant war Nicht-Raucher Zone (es waren auch…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub auf einer traumhaften Insel
EIn schönes Hotel mit entspannten Mitarbeitern und relaxten Gästen. Die Strandbungis sind hervorragen. Das Essen im Buffet Form ist abwechslungsreich und die Hotelangestellten sind äußerst zuvorkommen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön gelegenes Mittelklassehotel
Gastronomie ist sehr gut, Barbetrieb etwas schleppend . Bungalows sind groß genug könnten im Badezimmer aber etwas sauberer sein. Insgesamt jedoch sehr zu empfehlen, da das Gesamtpaket Natur, Bungalow, Gastronomie und Freundlichkeit der Angestellten auf einem hohen Niveau sind und gut zusammen passen. Der Ausflug mit dem Safariboot und der damit verbundenen Schnorcheltour war für uns ein absolut tolles Erlebnis.