Bewertungen (1.163)

Ulla und Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Safari Island wir kommen wieder
Safari Island ist ein kleines Paradies wo man den Alltag vergessen kann. Lieber Besitzer dieses Paradies , wenn Ihnen die Mitarbeiter und Gäste wichtig sind ,sollten Sie schnellstens dem Missstand die Stege (besonders an der Tauchbasis) beheben lassen, denn keiner möchte sich das Genick brechen.
Susanne und Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub, doch es gibt ein aber...
Vom Konzept her sehr gutes Hotel, Beach, Semi-Wasser und Wasser-Bungis. Aber es wurde in den letzten Jahren wohl etwas am Unterhalt gespart, Stege, Terrassen sind in keinem sehr guten Zustand. Wird jetzt aber in Ordnung gebracht. Ist auf jeden fall eine Reise wert!
Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Flitterwochen auf Safari Island
Wir haben traumhafte Flitterwochen auf Safari Island verbracht. Die kleine, traumhafte Insel ist perfekt geeignet, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Man kann in ca. 15 Minuten die Insel umrunden! Am Hausriff kann mal viele bunte Fische sehen. Ein besonders Highlight ist der Dhoni-Boot Ausflug.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt zum "runterfahren"
Kleines Resort mit Bungalows verteilt über die ganze Insel. Viel Privatsphäre. Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner Ort zum Kennenlernen der Wasserwelt
Die Hotelanlage ist gepflegt, an der einen oder anderen Stelle sind Abnutzungserscheinungen vorhanden, was allerdings absolut in Ordnung ist. Personal ist freundlich, nur leider ist der eine oder andere Kellner zu sehr am Trinkgeld interessiert, was nicht nur für uns manchmal unangenehm war da man sich verpflichtet fühlte trotz All-Incl. Wir machten den Fehler und wechselten am Flughafen Euro in die Lokale Währung - ein FEHLER. Lokale Währung wird nicht akzeptiert. Also nur Euro oder Dollar, die braucht man…
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Safari Island, eine Perle der Malediven
Eine Insel mit Suchtfaktor. Ideale Grösse mit viel Charme und unübertreffbaren Extrabootstouren. Höchst freundliches Personal in allen Bereichen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach traumhaft schön...
Eine kleine natürliche Insel, auf der man das Gefühl hat (fast) allein zu sein! Sie lädt ein zum Entspannen, Träumen und Genießen! Die Unterwasserwelt ringsum, lässt einen alles vergessen...
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbare Barfussinsel zum Schnorcheln
Kleine Insel mit toller Atmosphäre und wunderbar zum relaxen. Wir haben uns super erholt. Trotz der geringen Größe bleibt viel Raum für Privatsphäre.
Rowdiii(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Maledivischer Traum
Einfach genial - wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr gepflegtes Areal und immer freundliche Crew.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Safari Island, meine Insel, mein zweites Zuhause!
Resort mit Maledivenfeeling! Klein und sehr ruhig. Schönes Hausriff mit sehr vielen Fischen. Einmalige Bootstouren! Einfach nur wunderschön!!!!