Bewertungen (1.163)

Nina(36-40)Deutschland
Enttäuschend für den ersten Malediven Urlaub
Insel sehr schön, Restaurant und bar sehr schön, Angesrellte sehr nett. Bungalows leider eine Katastrophe, hatten einen wasserbungalow, Terrasse kaputt und tätlich Besuch von kakalaken. Lieber Beach Bungalow. Das Riff ist tot, außer Haie und ein paar kleine Fische nichts zu sehen. Hatten ein super Angebot wegen corona, deshalb sollten es dieses Jahr die Malediven werden. Wenn ich sehe dass wir für nächstes Jahr das doppelte zahlen müssten…absolut nicht gerechtfertigt.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine tolle Hotel Insel, die uns Verzaubert hat!
Wir waren anfangs Mai 2021 auf dieser wunderbaren Insel, kurz nachdem das Hotel nach dem Corona Lockdown Wiedereröffnet hat. Verständlicherweise waren noch nicht alle Dinge wieder Instandgesetzt, das hat aber die Nutzung und unseren Aufenthalt überhaupt nicht beeinflusst. Es war auch noch nicht alles Personal wieder vor Ort, aber auch das haben wir nicht wirklich bemerkt. Wir haben aber auch keinen direkten Vergleich, da wir das erste Mal überhaupt in den Malediven waren. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht…
Anna(46-50)Deutschland
2 Wochen Entspannung pur
Sehr schöne, kleine Insel mit Einzelbungalows. Schönes Riff zum Schnorcheln. Gutes Essen. Schönes Restaurant und Bar auf Stelzen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Super einer der schönsten Urlaube
Sehr kleine und super schöne Insel. Essen top. Alles Angestellten auf der Insel sind sehr nett. Die Fisch Vielfalt beim Schnorcheln ist überragend. Kann die Insel nur weiter empfehlen. Wie man immer sagt klein aber fein.
Ayline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft!
Eine wunderschöne Insel! Super Zimmer, toller Service, gutes Essen! Insgesamt ist die Insel etwas älter, aber gepflegt!
sandro(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für den Preis absolut in Ordnung
Preis Leistung absolut in Ordnung. Jedoch kommt es auf die Lage des Bungalows an.Empfehle die Semi oder die Wasserbungalows.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wiederholungsgefahr.Einfach Top!!!
Traumhaft Schöne Insel im landestypischen Stil.Super Service.Einfach zum Chillen in wunderschöner Natur. Sehr nettes Personal.Schöne Beachbungalows.Nie und nirgends überlaufen.Einfach nur abschalten!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bereits 8 mal dort gewesen
Hatten schönen Strandbungalow auf der Lagunenseite! Riffseite (hier hatten wir schon öfter einen Bungalow) ist leider der Strand zur Zeit total weggespült! Wird aber versucht Sand, mit Pumpen, aufzufüllen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Safari ist immer eine Reise wert
Wir waren ein drittes Mal in unserem Schnorchelparadies Safari Island. Wir lieben die kleine Insel mit sehr guter Gastronomie, sehr gutem Service und für Schnorchler sehr gutem Hausriff. Diesmal hatten wir einen wunderschönen Beachbungalow auf der Lagunenseite. Wir kommen wieder.
Peer Kai Kurt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub für Genießer und Ruhe suchende
Sehr schöne ruhige Insel und Anlage. Das Riff liegt unmittelbar davor und ist hervorragend zum Schnorcheln geeignet, sehr fischreich!