Bewertungen (1.163)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhotel
Alles super! Man wird extrem gut versorgt! Der roomservice ist sehr zuvorkommend und sehr sehr gründlich!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschön und ein unvergesslicher Urlaub!
Wir hatten das Glück ein Wasser Villa Bungalow an zu mieten und durften unsern gesamten Urlaub viele wunderschöne Tiere beobachten. Ob verschiedene bunte Fische , Wasserschildkröte, Haie in verschiedenen Größen und auch Rochen in verschieden Größen. Alles war dabei. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist abwechslungsreich. Die Mitarbeiter von der Rezeption, Reinigung und Essens Ausgabe waren sehr freundlich . Das einzige was uns wirklich störte war der Drang immer mehr Trinkgeld geben zu müssen. Am Anfang…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Paradies mit kleinen Abstrichen
traumhafte, sehr schön gepflegte Hotelanlage auf einer kleinen Insel, umgeben von türkisfarbenen Wasser mit Korrallen und zahlreichen Fischen. Perfekt zum Entspannen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft !!!
Eine tolle Anlage - wird täglich gereinigt /gesäubert. Das Personal immer bemüht! Tolle Auswahl beim Essen. Einfach ein Traum
Herta(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Schnorchelurlaub mit kleinen Abstrichen
Safari Island ist eine schöne kleine Barfußinsel zum Entspannen und Erholen. Preis/Leistung passt soweit. Die Insel wird im unteren Preissegment angeboten, daher darf man sich auch keine Fünf-Sterne erwarten. Das Riff ist leider in keinem guten Zustand aber die Vielfalt der Fischarten entschädigt wieder. Das Essen hat geschmeckt, war allerdings nicht so vielfältig und abwechslungsreich wie wir es von anderen Inseln kennen. Wir haben bisher Maayafushi, Ellaidhoo und Vilamendhoo besucht. Unser Fazit: wir werden die…
Nora(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne ruhige Insel z. schnorcheln + entspan
Sehr schöne kleine Insel für Ruhesuchende. Sehr schönes Hausriff mit vielen Fischen, Rochen, kleinen Haien, Schildkröten, Tintenfischen etc. Einstieg rund um die Insel, jederzeit, auch vom Strand möglich. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Würden auch wieder hinfahren.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Barfussinsel zum Erholen!
Sehr schöne Insel in toller Lage. Aufgrund der Form trotz der überschaubaren Größe niemals langweilig. Liebevoll gestaltete Vegetation. Ausstattung, wenn auch in die Jahre gekommen, durchaus in Ordnung. Ideale Insel für Bade- und Schnorchelurlaub mit hohem Erholungswert.
Anna (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traumurlaub mit vielen Highlights
TOP es war ein Wunderschöner Urlaub angefangen von der Anreise mit den Wasserflugzeug und der herzlichen Begrüßunng hat bis zum letzten Tag alles gepasst. Der weiße Strand und das blau Meer ist ein Traum und es war alles gut organisiert. Uns hätte es Allerding gereicht wenn der Roomsirvice nur einmal am Tag gekommen wäre, ebenso hätte er die Strandtücher nicht täglich Tauschen müssen. Bei den Handtüchern hat es super gekllappt die hat er nur ausgetauscht wenn sie am Boden lagen. Top ist auch das Hausriff und die…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar
Für uns ein Traumurlaub das ganze Personal von der Rezeption Bar Restaurant war sehr nett und hilfsbereit wenn man ein Problem oder Wunsch hatte das Restaurant war super abwechslungsreiche und leckere Gerichte wer hier nichts fängt den kann man nicht mehr helfen auch die Bar hatte eine gute Auswahl an getränken und der Blick aufs Meer unbezahlbar auch die Reinigung der Bungalow funktionierte einwandfrei wie gesagt für uns war alles perfekt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Safari Island, immer wieder!!
Das hotel ist Klein und genau das was man von seinem Malediven Urlaub erwartet. Sonne Strand und Meer.