Bewertungen (1.163)

Ueli(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Meine zweite Heimat, ob auf der Insel oder Dhoni!!
Bodenständige Hotelanlage ohne Schickimicki. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Hausriff vor der Türe. Herzliche Mitarbeiter. Geniale private Bootstouren.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hochzeitsreise Dezember 2022! Nur zum Empfehlen!
Snacks wären noch schön gewesen um am Abend auf der Terrasse die Sterne genießen zu können.
Mia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die schlechteste Insel auf der wir je waren!
Die Insel, die Bungalows, das Inventar... alles ist in einem desolaten Zustand. Ich kann die Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Das Inventar ist abgewohnt und renovierungsbedürftig, der Pool war GRÜN!!! und wurde erst aufgrund einer Beschwerde bei TUI gereinigt. Das Essen ist unterirdisch, wird nicht hygienisch vor Insekten abgedeckt, geschweige denn gekühlt. Fisch, Salate und Eis...werden ungekühlt und lieblos hingestellt. Der Strand war voller Sandflieger und wer das schon mal erlebt hat, weiß was das…
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Sehr schönes Hotel, kann es nur jedem weiter empfehlen. Es gab nichts, was man hätte besser machen können. Der perfekte Urlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schnorcheln mit vielen Haien !
Sehr schöne große Zimmer, Essen und Trinken sehr gute Qualität. Minibar zum selber füllen sehr gut! Wunderbarer Strand und Schnorchel Urlaub!
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Meine zweite Heimat, ob auf der Insel oder Dhoni
Traumhafte grüne Insel mit sehr freundlichen Angestellten, genialen Bootstouren, sehr gutem Essen, Bungalows mit maledivenfeeling Einrichtung und ganz vielen Fischen im Hausriff. Immer wieder schön hier zu sein! Mein zweites Zuhause!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Honeymoon / Traumhaft
Alle Getränkewünsche werden erfüllt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich!
Paddy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nicht wieder
Wunderschöne Insel mit Schattenseiten. Unsere 5. Malediven Reise, aber hier her kommen wir nicht mehr. Es gibt weit besser organisiertr Inseln
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Live noch schöner als auf den Bildern.
Toller Flitterwochen Urlaub. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir wurden mit einem Dinner am Strand als Honeymooner überrascht. Restaurant und Bar auf dem Wasser, einfach super und einzigartig! Super Beachbungalows mit toller Tier- und Unterwasserwelt! Wer sich hier beschwert erwartet enormen Luxus für wenig Geld.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Anlage - tolles Erlebnis!
Sehr nettes Personal gleich beim Empfang auf der Insel. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles in bester Ordnung. Wir hatten nur ein Problem mit dem Safe - das wurde aber prompt nach einem kurzen Anruf an der Rezeption gelöst. Ansonsten alles Top! Die Wege sind kurz, der Strand wunderschön.