Bewertungen (1.163)

Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
........PARADIES......!!!!
Es ist genauso wie beschrieben - paradiesisch !!! Kurze Anreise mit dem Wasserflieger - ca. 20 Min. - in der Rezeption alles vorbereitet ! Die Insel ist eine absolut saubere und gepflegte Anlage, die Gärtner sind ständig unterwegs, in der Früh wird der Strand von den groben Korallenteilen gereinigt, das Personal absolut freundlich, jeder Wunsch wird zeitnah erfüllt (zb. Topper für das Bett) - auf gut deutsch - besser geht es nicht !!! Das wirklich einzige Manko für mich war, dass die 1 x wöchtentliche Livemusik in…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für stichsichere, Schnorchler & Ruhesuchende
Geeignet für erholsamen Urlaub für Ruhe suchende, Unterwassersportler & Schnorchelbegeisterte, allerdings mit gewissen Abstrichen, ganz besonders im Vergleich zu 2019 ! Wiederbelebte Korallenwelt durch Coronazwangspause begrüßenswert. Wir wollten wieder viiiiel schnorcheln und das kann man hier zweifelsohne immer noch sehr gut, auch viele Großfische zu sehen...
Beat(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es gibt für den gleichen Preis bessere Inseln
Sehr schöne Barfuß Insel. Essen sehr gut. Ostseite = Riffseite zum Schnorcheln /Am Sandstrand hatte es sehr viele Sandflöhe und meine Beine waren total verstochen. Die Insel würde nur auf der Westseite gegen Mücken behandelt. Antwort der Rezeption Sandflöhe - das sei eben Natur... Westseite Abendsonne = Wassertiefe nach 3-4 m ca. 2m tief. Nicht Ideal für Kleine Kinder Bungalows etwas in die Jahre gekommen (Dächer) Innen gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Safari Island - kleine Insel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Immer nur positive Erfahrungen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Safarie Island März 2023
Tolles Resort. Ab Male in 20 Minuten per Wasserflugzeug erreichbar. Wir hatten einen Semi Wasserbungalow- absolut Traumhaft. Ideal gelegen bzw. direkt am Riff sowie auf der gegenüberliegenden Seite in wenigen Schritten zur Lagune gelegen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das Resort ist wirklich empfehlenswert mit einer grossen Vielfalt an allen Meerestieren die wir so wirklich selten auf den Malediven gesehen haben. Top und wir kommen wieder!
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
- Sehr sauber, der Room-Boy kommt 2x täglich. - Das Essen in Buffetform war immer sehr lecker, mit einer riesigen Auswahl. - Der Kellner und das gesamte Personal sind sehr nett und zuvorkommend. - Getränke könne bei All-In buchung an jeder geöffneten Bar abgeholt werden.
Raimund (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein kleines Paradies im Paradies
Wir hatten eine Semi Water Villa gebucht. Ausstattung, Größe und Sauberkeit waren absolut zu unsere Zufriedenheit. Personal egal wo einfach toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit Wiederholungsgefahr -
Sehr schönes Hotel bzw. Anlage und sehr gepflegt. Es war perfekt zum relaxen und erholen. Unsere Erwartungen - es war bereits unsere 7 Reise auf die Malediven - wurden voll erfüllt.
Vier Berliner geb, 55,56,57 & 1958(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Safari Island Resort
Insgesamt eine schöne Insel, der weg über den Holzsteg zum Speisesaal und zur Bar hat schon ein paar Meter und in der Mittagszeit kann dieser doch sehr warm werden nehmt unbedingt ein paar Schlappen mit!
Nadia(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schoene Insel mit Maledivenfeeling
Schoene Malediveninsel mit tollem Flair. Gutes Resort mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und Hausriff mit vielen Fischen