Inzwischen schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Stadtteil Olympia südlich der City von Windhuk. Gleichwohl gut organisiert mit freundlich-zugewandtem Personal. Kleinere Mängel an den Zimmern wurden schnell behoben. Sehr beliebt bei Reiseveranstaltern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel für Reisegruppen etwas außerhalb der Stadt
Etwas außerhalb gelegen, aber ein angenehmer Ort für eine erste Nächtigung in Namibia nach einem Nachtflug und einem anschließenden Vormittagsprogramm. Schöne Anlage mit Pool, auf der Terrasse können bis 18.00 gute kleine Snacks konsumiert werden. Shuttelbus vom Hotel in die Stadt, habe ich allerdings nicht genutzt. Direkt in der Umgebung nichts vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Optimal für eine Nacht
Von der Lage her optimal um nach Windhoek zu kommen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und für Afrika selber sehr komfortabel. Wir waren als Reisegruppe unterwegs und auch deshalb auch nur eine Nacht dort.
Hotel am Rande der Stadt. Gut geeignet als Ausgangspunkt für die Rundfahrt. Stadt nicht fußläufig, aber günstig mit dem Taxi erreichbar. Schönes Außengelände mit Pool. Verpflegung und Zimmer recht gut.
Am Rande von Windhoek gelegenes größeres Hotel, das gern von Reisegruppen zum Anfang oder als Abschluss einer Rundreise genommen wird. Wir hatten hier unsere erste Nacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner praktischer Startpunkt für eine Safari
Das Safari Court Hotel hat insgesamt ein schönes Ambiente und Außenanlagen, allerdings erwartet man bei 4 * etwas mehr "Ambiente". Allerdings sollte man nicht vergessen, dass dieses Hotel sehr abgeschieden liegt und als Rundreisestop für eine Safari gedacht ist. Service und Sauberkeit sind sehr gut.
Man bekommt was man erwartet . Trotz Entfernung von 40km zum internationalen Flughafen eines der bestes Hotels für frühen Abflug oder späte Ankunft . Für Inlandsflüge perfekt da der nationale Flughafen fusslaufig. Tolles gym und pool. Komisch allerdings die Ausschreibung der Öffnungszeiten der outlets . Für das Café hat man im Aufzug und der zimmerinfo sowie Werbung 3 Zeiten gefunden und es war leider schon zu als wir hin wollten ;-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Start für eine Rundreise durch Namibia
Schönes Vier-Sterne-Hotel am Stadtrand von Windhoek; Entfernung zum Flughafen etwa 45 Kilometer. Gepflegter Garten mit Swimmingpool bietet ausreichend Sitzgelegenheiten.