Gutes Hotel vor den Toren Hamburgs. Ruhig gelegen in einem Vorort. Um in die Stadt zu kommen muss man allerdings den ÖV oder das Auto nutzen. Da das Restaurant geschlossen war sind wir zum Abendessen auswärts gewesen. Es gibt hervorragende Restaurants in der Nähe.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für 4 Sterne hatten wir mehr erwartet
Das Hotel liegt verkehrsgünstig etwa 5 Minuten von Bus und s-Bahn entfernt. Die Lage des Hotels innerhalb eines Einkaufscenters stört die Atmosphäre. Im Zugangsbereich saßen Alkohol trinkende Personen, die sich wohl vor dem Regen und der Kälte schützten. Der Fahrstuhl von der Straße zum Eingangsbereich war übelriechend und verschmutzt. Dafür kann das Hotel nichts, es ist der Lage in einem Einkaufscentrum geschuldet. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Unser Zimmer war in der 6. Etage zur Straße mit einem…
Das Hotel in einem eher niedergehenden Einkaufszentrum mitten in Reinbek hat zwar eine gute Lage, ist aber deutlich in die Jahre gekommen. Nur zu empfehlen, wenn Letzteres das Wichtigste für den Reisezweck ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kongresshotel
Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfreich.
Tiefgarage ausreichend Platz.
Service-Personal beim Frühstück mittelprächtig, kein freundliches Grüßen, gingen nicht
auf Kinderwünsche ein.
Zimmer angenehm, Bad zu klein ( Dachschräge erschwert Duschen im Stehen ).
Internet-Anschluß problemlos zu benutzen.
Das Hotel ist nicht neu aber sauber. Die Lage ist im Zentrum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt. Das Parkhaus sollte man meiden. Es ist genauso alt und eng. Das Frühstück ist nicht umwerfend aber ok. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Kurz und knapp: Ein altes Hotel.
Wenn man die Zimmer betritt wird man direkt von einem miefigen Geruch empfangen, was wahrscheinlich durch den Teppich kommt, welcher garantiert schon seine 30 Jahre ,minimum, auf dem Buckel hat.
Es wird scheinbar mit Mühe die Renovierung umgangen, in dem man alles einfach immer wieder neu lackiert, was besonders gut an dem Fahrstuhl zu sehen ist, welcher vom ganzen lackieren schon sogenannte "Nasen" hat.
Die Fenster sind ziemlich alt, weshalb man im 5. Stock die Strasse noch…
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht mit Frühstück. Ein großes Zimmer mit Balkon es war sauber und kein Verschleiß der Möbel war zu erkennen, trotz der etwas älteren Austattung.
Die Betten waren sehr weich auf Nachfrage konnte man Extra Kissen erhalten.
Es gibt einen kostenlosen Internetzugang unten im Hotel und man kann auch im Zimmer das Internet mit einem Laptop nutzen.
Eine Nacht langt... War damals wegen einer Hochzeit für 1 Nacht dort. Wären es mehr Nächte gewesen, dann hätte ich mich beschwert. Zimmer war alt aber sauber. Lage, REINBEK halt. ist ein Ort der nicht SO viel zu bieten hat. Bin mir leider nicht mehr sicher was ich damals bezahlt habe, aber ich glaube es war nicht wenig. Wenn man ein anderes Hotel findet, würde ich dieses nehmen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Silberhochzeit
Wir feierten hier unsere Silberhochzeit mit ca. 40 Personen im Delfter Zimmer, einem sehr schönen Raum. Lauschig auch der überdachte Innenhof vor dem Eingang des Hotels, der leicht südeuropäisch anmutet. Der Service war schlicht hervorragend. Von der ersten unverbindlichen Information bis hin zur Verabschiedung empfanden wir es freundlich, kompetent und persönlich. Auch unsere Enkelkinder unter 6 Jahren hatten gute Spielmöglichkeiten und wurden liebevoll behandelt. Das abgesprochene Buffet war sehr reichhaltig, von…
Das Hotel entspricht keinen 4 Sternen. Es gibt keine Klimaanlage und Durchlüftungsmöglichkeiten, sodaß bei warmen Wetter um die 30 Grad im Zimmer und im gesamten Hotelbereich waren. Zimmer sind ok, aber zu klein und überwiegend ohne richtigen Balkon. Unflexibel beim Frühstück und bei der Abreise, wenig Gäste-orientiert. Wir hatten uns mit ca. 25 Personen im Rahmen einer Hochzeitsfeier im Hotel eingebucht. Dennoch gab es nicht die Möglichkeit eines Langschläfer-Frühstücks oder eines Late-check-out.
Von einem 4…