Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • SonstigeFür 4 Sterne hatten wir mehr erwartet

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt verkehrsgünstig etwa 5 Minuten von Bus und s-Bahn entfernt. Die Lage des Hotels innerhalb eines Einkaufscenters stört die Atmosphäre. Im Zugangsbereich saßen Alkohol trinkende Personen, die sich wohl vor dem Regen und der Kälte schützten. Der Fahrstuhl von der Straße zum Eingangsbereich war übelriechend und verschmutzt. Dafür kann das Hotel nichts, es ist der Lage in einem Einkaufscentrum geschuldet. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Unser Zimmer war in der 6. Etage zur Straße mit einem tollen Blick über Reinbek. Es gab keine Lärmbelästigung durch die Straße oder Bahn. Trotz Buchung eines Doppelzimmers standen die Betten auseinander, sie wurden durch uns erst zusammengeschoben. Für 4 Sterne kam uns das Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels sehr klein vor, hier hatten wir mehr erwartet. Das Bad war mit Dusche ausgestattet, Handtücher waren ausreichend vorhanden. Es gab nur einen kleinen Kleiderschrank, der für eine Nacht ok war, aber bei längeren Aufenthalten uns zu klein erschien. Weiterhin gab es einen Nachttisch und einen kostenlosen Safe. Das Frühstück war vielseitig, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe