Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Prima Hotel und freundliches Personal
Bin zum zweiten Mal hier und wieder begeistert. Es passt wirklich alles, das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Abendessen war reichlich und hat gut geschmeckt. Preis Leistung stimmt hier noch. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes ruhig gelegenes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage an einer Gartensparte. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr abgelegen, aber Preis/Leistung passt
Große Zimmer zu günstigen Preisen, sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen ist für den Preis recht gut. Die Lage ist natürlich recht weit ausserhalb, aber für eine Übernachtung zwischendurch sehr gut.

Hubert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Mängeln
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes. Die Innenaustattung ist völlig ok. Nur am Licht hat man gespart. Dunkler geht es kaum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut nicht zu empfehlen
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort. Beim ersten Mal hatten wir auch ein Standardzimmer mit Balkon (Raucher) gebucht. Damals war alles gut. Dieses Mal absolut unterirdisch. Der Balkon war etwa 50 cm tief mit losen Gehwegplatten bestückt. Absolut wagelig und nicht nutzbar. Im zweiten Stock. Über diesem schmalen Balkon ein Vogelnest, das die Gehwegplatten in eine sehr unschöne weiße Fläche verwandelt hat. Die Balkontüre ließ sich nur mit Gewalt öffnen und schloss überhaupt nicht. Bei Starkregen wäre der…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen sehr gern wieder !!!
Unser Aufenthalt für drei Tage in diesem Hotel war sehr schön gewesen. Die Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Wifi und der Parkplatz waren kostenlos. Das Frühstück sehr lobenswert da für jeden was dabei war. Das mag schon was heißen, bei 14 älteren Menschen. Jeder von uns war zufrieden und hatte nichts zu meckern, was noch nie vorgekommen ist. Das Abendessen ebenfalls sehr weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Kellnerin sehr schnell, freundlich und immer ein lächeln…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spontanität wird hier Großgeschrieben.
Wir waren Ende September in diesem Hotel. Grund unserer Reise war ein Klassentreffen. Ganz spontan fragten wir spät Abends nach einem Tisch für ca. 12 Personen, da wir unsere Reservierung zeitlich nicht geschafft hatten. Eigentlich hatten wir uns schon mit dem Gedanken angefreundet, das das Treffen nun beendet ist. Aber Nein! Wir bekamen von der Kellnerin eine Tafel gebaut und der Koch zauberte uns ein tolles Essen. Einfach nur Klasse dieses Hotel. Spontan ohne Ende. Nächstes Jahr treffen wir uns alle in diesem…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen Kurztrip
anläßlich einer Familienfeier haben wir 1 Nacht dort übernachtet und es ist uns nichts negatives áufgefallen. Das Personal ist freundlich, die Betten sind bequem. Jederzeit wieder !
Karl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach Super. Klasse Hotel. Weiter so
Wir LIEBEN dieses Hotel. Schon sehr oft dort gewesen. Jede große Familienfeier findet dort statt. Wir übernachten dort auch immer, da die Feiern immer sehr sehr lange gehen. Sehr gute Vorbereitung und Präsentation des Essens, super freundliche und schelle Kellnerin, sehr angenehme Atmosphäre. Hier ist der Gast noch König ! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einfach Super. Weiter so
SkyEurope(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
PREMIUM PREISWERT
Das Sachsen Hotel bietet Qualität zum günstigen Preis. Das Personal ist freundlich & hilfsbereit und unterstützt bei Fragen Rund um die Uhr - bezüglich Ausflugsziele in & um Torgau. Das Hotel ist zwar nicht supergünstig aber PREMIUM PREISWERT ;) Wir können das Hotel durchaus weiter empfehlen.