Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.161)

Frank & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ok aber nicht Spitze
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz ok . Die Lage des Hotels ist echt toll , direkt am Meer , direkt an der Fußgängerzone , echt toll. Das es ruhig ist können wir leider nicht bestätigen , wir hatten ein Zimmer direkt über dem Hoteleingang , 4-5 mal in der Nacht kamen die Busse und lassen natürlich die Motoren laufen . Hat man diese überstanden kommt die Müllabfuhr und leert die Flaschencontainer . Also von erholsamen Schlaf keine Spur !!! Wir hatten wegen eines anderen Zimmers gefragt , das hätten wir auch…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Suiten, Alles sauber, Service ausgezeichnet!
Unsere Suite war super, schön groß und sehr sauber genau wie der Rest vom Hotel. Die Lage ist einfach genial. Das Essen war auch gut. Alles hat gepasst.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein wahrer Traum
Das Hotel ist - um es kurz zu sagen - der HAMMER. Tolle Zimmer, bequemes Bett, Bad mit Rainshower. Sehr nettes Personal - in allen Bereichen. Das Buffet läßt zu keiner Zeit Wünsche über. Die Poollandschaft u die Dachterrasse sind ebenfalls der Hit. Hab gerade mein Lieblingshotel gefunden.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles hotel für entspannten Urlaub
Toller Service, nettes Personal, sehr sauber, schöne und moderne Zimmer, kinderfreundlich, sehr zentral und trotzdem ruhig und direkt am strand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel mit gutem Service
Direkt am Strand mit schöner Dachterasse. Das Essen ist sehr gut. Nur das wLan ist sehr langsam. Insgesamt ein ruhiger erholsamer Urlaub.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes zentrales Strandhotel, was will man mehr
Schönes Hotel denoch zu klein der Pool für soviele Gäste. Ausserdem recht laut gerade wenn man ein Meerblickzimmer hat.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Nettes Personal am Empfang bei der Anreise.Zimmer sauber und in gutem Zustand auch die tägliche Reinigung ist okay.Das Frühstück und das Abendessen sind gut und reichhaltig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Klasse
Das vermutlich neurenovierte Hotel ist wegen allen Belangen, die ein Gast sich wünscht, sehr empfehlenswert. Es stimmt einfach alles. Sauber, freundliches Personal, prima Essen und sehr gute Lage.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in super Lage
Top Hotel in bester Strandlage. Alles neu renoviert. Leckeres Essen! Gute Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Viele Bars, dennoch ruhig.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, direkt am Strand
Modernes Hotel, in super Standlage. Sehr nettes deutschsprachiges Personal. Essen durchschnitlich, aber in Ordnung. Die Zimmer sind frisch Renoviert, die Betten allerdings zu Kurz