Das Hotel Sabina liegt toll in erster Reihe - direkt an der langen Strandpromenade, schönes Zimmer und zentral gelegen. Zimmer möglichst mit Meerblick oder seitlichem Meerblick buchen.
Wir hatten ein schönes modernes Zimmer mit seitlichem Meerblick, ausreichend groß und mit reichlich Stauraum. Ein Fernseher ist vorhanden, Klimaanlage und ein Kühlschrank sowie 2 Gläser stehen bereit für die eigenen Getränke. Das Bad ist auch sehr ansprechend mit großer ebenerdiger Dusche, genügend Ablagefläche und ein Fön ist natürlich vorhanden. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgerüstet und ein Wandwäschetrockner ist vorhanden. Die Betten sind sehr gut. Es gibt auch Zimmer weiter nach hinten zur Fußgängerzone die möglicherweise nicht mit seitlichem Meerblick deklariert sind, die würden uns nicht so gut zusagen. Deswegen würden wir bei einer erneuten Buchung auf alle Fälle darauf achten.
Wir hatten Frühstück und Abendessen und waren rundum sehr zufrieden. Sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität der angebotenen Speisen. Im Speisesaal selbst ist es allerdings wie oft auch anderwo sehr geschäftig, deswegen ziehen wir es vor im Freien zu essen. Leider gibt es nur eine sehr kleine Außenterrasse die auch unter der Straßenhöhe liegt. Hat uns nicht weiter gestört, nur leider eben mit sehr wenigen Sitzplätzen. Toll wäre es wenn man hier die Terrasse an der Bar dazunehmen könnte, was aber logistisch schwierig wäre. Sonntags und Donnerstags gab es sogar Sektfrühstück.
Den Service können wir nur positiv bewerten, wir hatten jedoch auch keine Beschwerden. Der Check-In verlief rasch und da wir spät abends ankamen war auch noch ein Imbiss mit Getränken bereitgestellt. Am Abreisetag ist für die Koffer ein abgesperrter Raum vorhanden und man erhält bei Abgabe der Zimmerkarte und später Abreise eine Tageskarte für die allgemeinen Zugänge. Mit dieser Karte kommt man auch in den Wellnessbereich, dort kann man dann vor der endgültigen Abreise duschen reisefertig machen.
Das Hotel liegt direkt in vorderster Reihe an der langen Strandpromenade. Auch vom Pool hat man teilweise einen guten Blick zum Meer. Zur Meerseite ist ein Ausgang, so dass man schnell direkt zum Meer gelangen kann und mit seiner Zimmerkarte wieder zurück in den Hotel- und Poolbereich. Es liegt Zentral auch zur Fußgängerzone, welche nur ein paar Schritte entfernt ist. Das einzige ist - natürlich bedingt durch die Lage - dass es nachts bei geöffneter Balkontür einen gewissen Geräuschpegel gibt, durch Spätheimkehrer und den Verkehr.
Der Poolbereich ist recht schön gestaltet und zu unserer Zeit bekam man immer eine freie Liege. Allerdings ging auf der einen Seite Anfang Oktober bereits ab 14.00 Uhr die Sonne weg und der Schatten ist natürlich immer weiter gewandert. Auf der Sonnenseite bis abends waren zu unserer Zeit die Liegen fast alle in fester Hand von Stammgästen, nur die ersten Tage konnten wir jeweils 2 Liegen ergattern. Nach einigen Tagen waren ab morgens früh bald diese bereits reserviert - schade und deswegen ein Stern abzug. Da blieb dann ab dem frühen Nachmittag noch die - sehr schöne - Dachterrasse. Allerdings war es dann etwas mühselig nochmal ins Meer oder in den Pool zu kommen. Für alle die ein Auto mieten, zum Hoteleingang raus und links gerade hoch ist der große öffentliche Parkplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabi |