Schönes, modern gestaltetes Hotel mit sehr großen Zimmern (Junior Suiten). Es gibt Obst am Zimmer und zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Sekt und spanische Pralinen. Die Dachterrasse ist sehr zu empfehlen - Ruhe, wenige Gäste und ein wunderschöner Blick auf das Meer.
Modernes Hotel in bester Lage. Wir kommen wieder!!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in Strandlage und mitten im Zentrum. Preis/ Leistung absolut in Ordnung. Tolle Dachterasse mit schönem Ausblick und Jacuzzi. Uns hat es an nichts gefehlt und wir empfelen das Hotel jedem weiter.
Einfach wunderschön das wir uns auf der Hochzeitsreise für dieses Hotel entschieden haben , zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt ,Wasser und Obst aufs Zimmer .Die Nesspresso war für mich das Highlight ?bitte Kapsel von zu Hause mitbringen wenn man mehr als eine Tasse trinken möchte .... vor Ort haben wir keine gefunden .schön wäre auch ein Wasserkocher auf dem Zimmer ; sonst kann ich nur gutes vom Hotel sagen Die Außenplätze waren einfach zu wenig das könnte man bemängeln
Sehr sauberes und modernes Hotel, kein Pfusch in den Bäder oder sonst auf dem Hotelgrundstück, sehr freundliches Personal. Ideale Lage am Strand oder für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Meer konnte man allerdings nur sehen wenn man sich am Balkon hinausgelehnt hat. Ansonsten alles sehr gut. Wir waren über unsere goldene Hochzeit dort u unsere Tochter hat im Hotel angerufen und auch eine e-mail geschickt. Sie wollte uns übers Hotel
auf ihre Rechnung Blumen zukommen lassen, Es wurde ihr versprochen aber passiert ist nichts. Das hat uns schon etwas geärgert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So geht Urlaub Danke Sabina-Team wir kommen wieder
Cala Millor ist seit 27 Jahren immer wieder schön, das Sabina hatten wir zum ersten mal, aber sicher nicht zum letzten mal ... ein rundum gelungener Urlaub in einem Top Hotel in allerbester Lage ... wir kommen wieder ....