Wir waren mit dem Hotel Sabina bei folgenden Leistungen sehr zufrieden:
Zimmer, Hallenbad, Sauna entsprachen unseren Vorstellungen.
Das Personal an der Rezeption, Bedienungen und Putzfrauen waren immer freundlich.
Unser großes Problem war der sehr schlechte WLAN - Empfang - was für uns sehr wichtig war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strandhotel
Sehr nettes Strandhotel mit sehr guter Entfernung zum Meer. Das Hotel ist sehr sauber > Zimmer, Pool & allgemein. Leider war die Wlan Verbindung sehr schlecht. Das Essen war gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Mehr spanisches Essen :-)
Super Hotel, sehr sauber, sehr höfliches Personal und direkte Strandlage. Sehr zu Empfehlen.
Falls wir in Zukunft wieder das Reiseziel Cala Millor haben solltern, werden wir definitiv wieder ins ****Sabina Hotel gehen, waren mehr wie zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Cala Millor und ist perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Es ist alles renoviert und in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch öfter im Sabina Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Strandhotel auch im Winter
Tolles Strandhotel mit modernen Zimmern in ausgezeichneter Lage.
Das Essen war durchschnittlich.
Bei Ankunft hätte ich mir Hilfe mit dem Gepäck gewünscht, da wir nur Frauen mit kleinen Kindern waren und entsprechend viel Gepäck hatten. Ansonsten war auch am Service nichts auszusetzen.
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal hier. das Hotel konnte den guten Standard von damals halten und in einigen Bereichen sogar deutlich steigern. Das Personal macht einen sehr freundlichen Eindruck, scheint gut geschult und auch motiviert. Die zimmer sind renoviert und das Essen sehr abwechlungsreich und schmackhaft.
Störend für uns war die allabendliche Beschallung aus dem Nachbarhotel, bis tief in die Nacht.
Sehr schönes Hotel! Essen lecker und Meer ein Traum!
Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden (Palma oder Alcudia haben eine sehr schöne Altstadt, Cala Figuera sehr schön zum Baden zw. den Klippen)