Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dustin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein ruhiges und gehobenes Hotel (Suites)

Die Suites sind ein purer Genuss. Entspannung auf der Dachterrasse mit kleinem gemütlichen Pool garantiert. Schöne geräumige moderne Zimmer mit gehobenem Stil. Persönlicher größerer Kühlschrank für kühle Getränke nach einem Sonnenbad.

• Moderne neue Zimmer (Suites) mit eigenem Safe, kleiner Kaffeemaschine und einem größeren Kühlschrank (im Vergleich zu einer Minibar). Moderne Steuerung der Licht- und Klimatechnik, sodass im Zimmer immer eine wohldefinierte Temperatur vorherrschte.

• Große Auswahl an verschiedenen Speisen. Vom Salatbüffet bis zu frisch gegrillten Speisen war alles dabei. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und es sollte für jeden immer etwas dabei sein. Das gleiche gilt für das Frühstück. Ebenfalls sehr positiv ist, dass am Tag der Abreise bereits ein kleines Frühstück zur Verfügung steht, wenn der Bus zum Flughafen vor den eigentlichen Frühstückszeiten abfährt.

• Ein super freundliches Personal, welches bei Fragen immer ein offenes Ohr hatte. Egal ob an der Rezeption oder in der Gastronomie, jeder ließ einen das Gefühl geben, dass man willkommen ist.

• Direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu allen wichtigen Spots. Mit dem Bus vom Flughafen in nur 60-90 Minuten zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Dustin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre netten worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sie rundum zufrieden waren. Auf Ihren náchsten Aufenthalt in unserem Hotel würden wir uns freuen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Team.