Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.161)

kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage,gutes Essen und nettes Personal....was will man mehr.Wird auf jeden Fall wieder besucht!!
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Gute Lage. Schöne und ausreichend große Zimmer, sauber. Gutes Essen. Geeignet für Paare ,ältere allein Reisende und Senioren.Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern!
Wir waren nun schon das 8.Mal im Sabina und natürlich hat es uns wieder super gefallen. Die Lage, das freundliche Personal und das leckere Essen machen für uns dieses Hotel zum TOPHOTEL! Lobenswert auch die neue Mülltrennung in den Fluren! Weiter so!
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage, super Hotel jederzeit gerne wieder
Super Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, Essensauswahl ausreichend, direkte Strandlage, jederzeit wieder:)
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen wieder
ein sehr ansprechendes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Das einzige was uns sehr gestört hat, war die Ansage, dass im Poolbereich nur Getränke aus der Bar konsumiert werden dürfen. Das ist unseres Erachtens für dieses Hotel nicht anbracht.
TiBo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Die Panoramatour mit Manfred ist sehr zu empfehlen und das Hotel ist absolut Top ... hat alles gestimmt . Sehr gerne wieder
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in direkter Strandnähe und zur Fußgängerzone
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr tollen Suites. Es gibt einige Verberrungsvorschläge, die sich für einen nächsten Besuch ändern müssten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sehr gerne wieder !
Alles TOP. Die Verpflegung hat 5 Sterne verdient. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und kompetent. Zimmer mit direktem Meerblick sehr zu empfehlen.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
gute Wahl
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Hotel ist sehr ruhig, nur vom Gang her hört man Geräusche. Es ist sehr gut gelegen, direkt an der Strandpromenade und ziemlich im Zentrum. Das Meer ist wunderschön. Sehr schön ist auch die Dachterrasse des Hotels, es verfügt sowohl über einen Aussenpool wie auch über einen Innenpool. Das Personal ist sehr nett. Nicht so geschmeckt hat mir das Buffet, obwohl es sehr umfangreich ist und ich normalerweise fast jedes Essen mag. Ich kann aber leider nicht sagen, woran es…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub können wir weiter empfehlen!
Sehr schönes und sehr gutes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzem Hotel, angefangen von der Rezeption über Service bis zu den Zimmermädchen. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sehr gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig für jeden Geschmack geeignet. Buffet zum Abendessen abwechslungsreich, ausgewogen und schmackhaft. Moderne Zimmer und Bäder. Unser Zimmer und Bad immer sehr sauber. Sehr schöner Erholungsbereich auf dem Dach zum Relaxen und zum Chillen. Wir waren nur am…