Sehr sauber und leise. Essen sehr gut und abwechslungsreich
Service freundlich und schnell.
Dachterrase kaum besucht dabei kann man oben herrlich entspsnnen.
Sehr geschmackvoller kleiner Hotelkomplex, nur für Erwachsene. Wir waren zum 2. Mal hier, und es hat uns erneut genauso gut gefallen wie beim ersten Mal. Genial ist die eigene kleine Dachterrasse, nur für Gäste der Suites.
Das Hotel ist sauber, sehr gut gelegen (direkt an der Promenade). Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist recht gut und für jeden etwas dabei. Wir waren im Mai im Hotel und es waren kaum Kleinkinder dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollen Suiten
Das Hotel ist in zwei Teile getrennt, Hotel Sabina und Sabina Suites. Wir waren in der zweiten Kategorie, welche jedoch direkt nebenan liegt. Die Lage direkt am Strand ist toll!
Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand endfernt. Das Hotel ist dem ersten Eindruck von Sauberkeit vollkommen gerecht geworden. Wir haben uns sehr gut erholt und möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel Sabina Suites ist direkt gegenüber von dem eigentlichen Hotel Sabina. Der erste Eindruck war echt super! Wir konnten sogar früher in die Suite als gedacht. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!