Service, Lage und Sauberkeit ist hervorragend. Für uns zählt aber auch das Essen zu einem super Urlaubsgefühl und das war hier leider überhaupt nicht überzeugend.
Wir können nichts beanstanden!!!!
Das Zimmer war groß sauber mit direktem Meerblick, das Hotel war Behindertengerecht, aber nicht der Pool.
Das richtige Hotel für Ruhe suchende.
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Haus. Service und Sauberkeit waren gut. Gerade auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Zum Abendessen herrschte eine große Geräuschkulisse. Zweit Essenzeiten könnten vielleicht Abhilfe bieten. Das Hotel ist zentral gelegen.
Ein gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes und Auswahl Reiches Buffet, saubere Zimmer, angenehme Preise an der Bar für Getränke und Snacks.
Im Zentrum von Cala Millor gelegen. Strandnah, direkt hinter der Strandpromenade. Gutes Mittelklassehotel, ohne Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schade war, dass die Dachterrasse mit herrlichem Ausblick, am Abend nicht für ein gemütliches Beisammensein genutzt werden konnte (Sitzmöbel eingeräumt und zeitige Verschlusszeit.