Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.161)

Degenhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel "Sabina" läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel "Sabina" ist aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. Personal,Sauberkeit,Freundlichkeit u.s.w. Alles top.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles hervorragend bis auf das Essen
Service, Lage und Sauberkeit ist hervorragend. Für uns zählt aber auch das Essen zu einem super Urlaubsgefühl und das war hier leider überhaupt nicht überzeugend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
IWir können das Hotel nur weiter emfehlen
Sehr gepflegtes sauberes Hotel direkt am Strand,mit sehr gutem Sevice und guten Essen .Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Wir können nichts beanstanden!!!! Das Zimmer war groß sauber mit direktem Meerblick, das Hotel war Behindertengerecht, aber nicht der Pool. Das richtige Hotel für Ruhe suchende.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut aufgehoben
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Haus. Service und Sauberkeit waren gut. Gerade auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Zum Abendessen herrschte eine große Geräuschkulisse. Zweit Essenzeiten könnten vielleicht Abhilfe bieten. Das Hotel ist zentral gelegen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel ist wiklich schön und sehr gepflegt. Es liegt direkt am schönen Sandstrand und Zentral an der Strandpromenade.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Sabina immer wieder gern.
Ein gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes und Auswahl Reiches Buffet, saubere Zimmer, angenehme Preise an der Bar für Getränke und Snacks.
Jens und Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit schlechtem Preis- Leistungsverhältnis
Im Zentrum von Cala Millor gelegen. Strandnah, direkt hinter der Strandpromenade. Gutes Mittelklassehotel, ohne Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schade war, dass die Dachterrasse mit herrlichem Ausblick, am Abend nicht für ein gemütliches Beisammensein genutzt werden konnte (Sitzmöbel eingeräumt und zeitige Verschlusszeit.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
ein sehr schönes Hotel, guter Service, direkte Strandlage. Grosser Pool, genügend Liegen und Sonnenschirme. Essen schmackhaft und abwechslungsreich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung bei schlechtem Essen
Schönes, gepflegtes Hotel. Perfekte Lage. Toller Ausblick. Saubere Zimmer. Leider war das Essen sehr "altmodisch" und auf 0/8/15 Niveau.