Mario (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles, sauberes Hotel mit netten Angestellten.

Gut

Ein tolles, sauberes Hotel mit gutem Essen und netten Personal in Strandlage. Die Dachterrasse mit megaschöner Aussicht war unser Lieblingsplatz im Hotel. Der Pool wurde gerade in diesem Jahr erneuert und die Anlage ist sehr gepflegt. Im Wellnessbereich kann man sich auch massieren lassen. Die Massage wird über die Rezeption gebucht. Vielen Dank an dieser Stelle an Andreas für die wohltuende Relaxmassage. Hat sehr gut getan.

• Gut
  • Das Zimmer hatte direkten Meerblick vom Balkon aus. Ein gemütliches Doppelbett mit guten Matratzen und guten Kissen. Flachbildfernseher und WLAN gehörten such zur Ausstattung.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein großes, Abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbüffet was in der Halbpension inbegriffen war. Der Aussenbereich zum Essen ist etwas klein.

• Gut
  • Der Großteil des Personals spricht Deutsch und auch Englisch. Alle waren sehr freundlich von Rezeption über Servicepersonal bis hin zur Roomservicemitarbeiterin. Der Service beim Abendessen war immer Top.

• Der Transfer mit dem Bus zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und hat viele Einkaufsmöglichkeiten und viel Gastronomie in direkter Umgebung.

Es gibt ein Kleines Schwimmbad, einen Whirpool, Sauna, Hammam und einen Fitnessbereich mit Cardiogeräten. Von Montags bis Samstags gibt es abendliche Unterhaltung wie z.B. Bingoabend, Diskoabend oder Flamencoshow. Tagsüber könnte man Boccia oder Shuffleboard spielen. Der Pool ist ganz neu und wurde gerade fertiggestellt und befüllt als wir angereist sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Mario

Lieber Gast! Danke für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.Übrigens den Pool haben wir Tina getauft intern. Herzliche Grüße aus Mallorca.