Wir möchten dieses Hotel jederzeit weiterempfahele
Das Hotel liegt an einem sauberen Sandstrand, das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, spricht perfekt deutsch;
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, und sehr sauber- wir hatten seitlichen Meerblick.
Personal freundlich,Zimmer sauber,Verpflegung super,schöne Strandlage Pool super Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.Wir fahren immer wieder gern dort hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für unvergesslichen Urlaub!
Sehr schönes modernes, sauberes Hotel in ganz toller Lage direkt am Meer.Betten sehr bequem, tolle Kopfkissen ( Memoryfoam? ). Dachterrasse mit dem Blick ein Traum. Dort werden täglich ganz frisch zubereitete Säfte angeboten. Personal sehr freundlich, viele kleine Aufmerksamkeiten ( Flasche Sekt, Schokolade usw. ) machen dieses Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis!!! Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Autovermietungen, Supermärkte, Restaurants auch nah am Hotel. Tolle Promenade auf der man auch…
Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Meer. Die Fußgängerzone ist auch schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Für unseren Reisegrund zutreffend.
Ein tolles, sauberes Hotel mit gutem Essen und netten Personal in Strandlage. Die Dachterrasse mit megaschöner Aussicht war unser Lieblingsplatz im Hotel. Der Pool wurde gerade in diesem Jahr erneuert und die Anlage ist sehr gepflegt. Im Wellnessbereich kann man sich auch massieren lassen. Die Massage wird über die Rezeption gebucht. Vielen Dank an dieser Stelle an Andreas für die wohltuende Relaxmassage. Hat sehr gut getan.