Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Super Hotel direkt am Strand

Das kann ich weiterempfehlen. Es befindet sich direkt am Strand von Cala Millor. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück und Abendessen hat immer gut geschmeckt.

• Die Zimmer waren immer Sauber. Es war alles da was man im Urlaub braucht. Am besten ist die große Regendusche im Badezimmer. Was allerdings ein Problem war ist die schlechte WLAN Verbindung in den Zimmern.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben immer gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an vielen Speisen. Fisch und Fleisch wird vor den Gästen frisch zubereitet.

• Das Gesamte Personal ist sehr nett. An der Rezeption wird einem immer weitergeholfen, die Putzfrauen machen einen super Job und an der Bar wird man immer mit einem Lächeln begrüßt und zur vollsten Zufriedenheit bedient.

• Das Hotel ist direkt am Strand, nur ein paar Schritte über die Promenade gehen und schon kann man den feinen Strand von Cala Millor betreten. In der Fußgängerzone sowie an der Promenade befinden sich viele Geschäfte. Auch Eroski Supermärkte gibt es einiges ( günstiger als die Touristen-Shops ). Eine Bushaltestelle sowie 2 verschiedene Bimmelbahn Haltestellen gibt es in unmittelbarer Gegend ( am großen Parkplatz ).

• Gut

• Geschäftsreise

Der Pool war für alle groß genug. Es befanden sich viele Liegen am Pool. Auch die Dachterrasse ist einen Besuch wert. Es fand tagsüber ein kleines Animationsprogramm statt. Am Abend fand neben Bingo auch verschiedenen Shows statt. Das Show Angebot könnte aber ausgebaut werden.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast! wir freuen uns , dass Sie sich in unserem Hotel Sabina besoders wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihr sehr freundliches Feedback. Bitte besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden. Mit freundliche Grüsse Ihr Hotel Team.