Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Zimmer sind super komfortabel.... Badezimmer schön modern und ansprechend. Kühlschrank ist auch schön groß für ein Hotelzimmer. Wir würden jederzeit wieder hin .... das Personal war auch super nett
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klassisches 4-Sterne-Hotel in Cala Millor
Ein klassisches 4-Sterne-Hotel im hochdeutschen Urlaubsgebiet.. wer Cala Millor liebt, der kommt hier auf seine Kosten! Einige erholsame Tage sind hier möglich, Zimmer top renoviert!
Wir haben uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir von vielen schon nur positives gehört haben.
Leider hatte es im vergangenem Jahr wegen Corona nicht geklappt. Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir waren sehr überrascht, das alle Corona Massnahmen so konsequent eingehalten wurden und trotzdem eine Wohlfühlatmosphäre herrschte.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Würde wi.
Das Hotel liegt ca50m vom Strand und von der Flaniermeile entfernt. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Check in und Out geht zügig. Im Hauptgebäude sind die Zimmer und die Balkone klein gehalten wie in einem Stadthotel. Aber das war uns nicht so wichtig, da wir uns nur zum Schlafen und umziehen dort aufgehalten haben. Der Pool und die Terrasse sind sauber und gepflegt.
Alles eher schlicht gehalten aber insgesamt ein gutes Hotel mit allem was man braucht. Essen ist auch gut. Animation war zumindest zu unserer Reiszeit wenig geboten aber braucht man bei der tollen Strandpromenade auch nicht unbedingt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervoller Urlaub für Eltern und Kinder!
Wunderbarer Urlaub! Aufgrund von Corona waren wir ein wenig besorgt- wurden aber positiv überrascht. Alle Angestellte trugen Masken und es wurde immer genug Abstand eingehalten, die Regeln wurden also gut befolgt. Die Promenade war ein wenig leerer als vor Corona- aber das viel fast gar nicht auf! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und uns einen fantastischen Urlaub ermöglicht. Hätten unseren Aufenthalt gerne noch verlängert. Wir kommen definitiv wieder!