Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel! Weiteremfehlung!!!

Gut

Sehr gepflegtes Hotel das zentral an der Fußgängerpromenade, Fußgängerzone und Strand liegt. Trotzdem sehr ruhig.... Die Coronamaßnahmen waren gut umzusetzen.

• Gut
  • Wir waren im 6 Stock mit seitlichem Meerblick. Es war sehr ruhig! Die Zimmer haben eine gute Größe. Wir waren mit einem Kind da und hatten ein Zustellbett. Sauberkeit war gut. Leider war unser Toilettendeckel permanent locker, obwohl wir mehrfach Bescheid gesagt haben. Die Betten fanden wir sehr bequem. Die Toilette war durch eine Glasschiebetür abgetrennt. Das hat uns etwas gestört da man kaum Privatsphäre hatte. Deshalb gibt es einen Punkt Abzug. Der Safe ist kostenplichtig.

• An dem Essen gibt es nichts auszusetzen. Morgens wie Abends gab es reichlich Auswahl! Alles, trotz Corona, in Buffetform. Das Preis/Leistungs Verhältnis am Pool ist top. Eine leckere Pizza bekommt man für 4 Euro.

• Durchweg nettes und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen. Die meisten sprechen auch gutes Deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Lage sehr zentral, mitten in Cala Millor. Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sogar ein Aldi ist fußläufig in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Busverbindungen Richtung Palma und Richtung Cala Ratjada täglich. Bushaltestelle direkt vorm Aldi. Montags ist Markt in Cala Millor (hinterm Aldi). Zufuß an der Promenade oder mit dem Rad ist man schnell in Cala Bona und in der anderen Richtung in Sa Coma oder Porto Christo.

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit modernen, gepflegten Geräten und ein tolles Hallenbad mit Duschmöglichkeit. Die Außenpoolanlage ist sehr schön und nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Leider gibt es auch hier das bekannte Problem der Liegenbeleger die dann erst am Nachmittag am Pool erscheinen. Da müsste sich die Hotelleitung eine Lösung einfallen lassen, da bei voller Hotelbelegung definitiv zu wenig Liegen vorhanden sind. Die Animation wie Wassergymnastik, Dart oder Boccia war unaufdringlich! Abendprogramm wurde bis auf Sonntags auch täglich angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021