Phyllis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlung
Modernes Hotel, wir wurden nett empfangen.wir hatten ein großes Zimmer mit einem riesigen Panorama Fenster, der Pool und das Fitnesssudio waren im super Zustand. Frühstücksbuffet war auch sehr lecker.
Erwin(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier finden Sie den coolsten Pool in Bangkok!
Tolles schönes Hotel mit dem coolsten Pool in Bangkok! Tolles Zimmer, etwas klein und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist knapp 10 Minuten zu Fuß von der U-Bahn entfernt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Lage. Preis/Leistung ok
Die Lobby ist im 8 Stock.Alle Angestellten tragen Jeans Jacken.Macht einen freundlichen Eindruck.Zimmer war groß und aufgeräumt.Teilweise etwas abgewohnt,aber ok.Bad sauber und alles vorhanden.Das Frühstück ist im 6. Stock.Die Qualität der Waren ist einfach.Hier fiel mir auf,das der Kaffee nicht gerne angeboten oder nachgeschenkt wurde.Alle Gäste holten sich den Kaffee selber.Etwas unaufmerksam.Auf der 8.Etage ist auch der Pool.Aus Glas.Nett gemacht.Wenig Plätze am Pool.Hängematten sind auch das.Sehr schön!Neben…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Modernes Designhotel zentral gelegen
Modernes Hotel günstig gelegen zwischen zwei Metro und Skytrain Stationen und nahe einem großen Einkaufszentrum. Die Zimmer sind groß (zum Teil Duplex-Zimmer mit Wohnzimmer unten und Bad und Schlafbereich oben). Netter Poolbereich auf einer Dachterrasse mit Sauna und Spa-Bereich. Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl (Eier werden nach Wunsch zubereitet, viele warme thailändische Gerichte, Salate, Obst, Müsli, Käse, Wurst, verschiedene Brotsorten usw.)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stylisches Hotel etwas außerhalb
Ich habe hier eine Woche verbracht und bereue keinen Tag. Mein Zimmer war auf zwei Etagen verteilt und hatte eine ca. 10m lange, bodenhohe Fensterfront mit Blick auf die Stadt und einen Park. Die Zimmer und auch die Betten sind extrem großzügig ausgelegt. Das Personal ist sehr hilfreich bei der Planung von Ausflügen, was aber auch seinen Preis hat. Besser nur ein Taxi rufen lassen und sich dann vom Fahrer Infomaterial geben lassen. Das ist eigentlich in jedem Taxi möglich. Beeindruckend ist auch das Restaurant…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel in idealer Lage
Ein Stadthotel in idealer Lage, das keine Wünsche offen lässt. Für uns das bisher beste Hotel in Bangkok. Ein herrlicher Hauch Lemongrasduft wenn man das Haus betritt. Wir hatten eine Duplexsuite gebucht und bekamen ein upgrade. Die Suite war traumhaft, das Bett riesig für uns als Familie super geeignet und der Blick über die Stadt durch das geschwungene, bodentiefe Fenster einfach nur schön.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mitten im Geschehen
Ein ansprechendes Businesshotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Essen im Restaurant hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Werde bei meinem nächsten Bangkokaufenthalt wieder dort einkehren. Sehr schöne und luxeriöse Zimmer!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Pool !
Perfekt im Zentrum von Bangkok gelegenes Hotel. Von hier aus lässt sich Bangkok ideal erkunden, sowohl zu Fuß als auch per BTS Sky Train oder einfach mal ein Moped Taxi benutzen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist Klasse. Highlight des Hotels ist allerdings der auf der achten Etage gelegene Pool aus Plexiglas, ein Muss wenn man in dem Hotel übernachtet. Raucherzimmer sind verfügbar.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Design Hotel an sehr zentraler Lage
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist kein 5Sternehotel, das merkt man am eher bescheidenen Service. Die Zimmer und Suiten, zum Teil zweistöckig, sind sehr grosszügig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage (Sukhumvit Road) und die gute Anbindung an den Sky Train.