Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekte Pitztal-Frühstückspension
Super Frühstückspension, "Pensions-Vater" total nett und hilfsbereit (hat sogar unser Auto von der Böschung wieder auf die Straße gezogen) mit Pitztal-Charme, gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Name ist Programm - direkt am Waldrand gelegen
Gute Lage, liegt abseits von der Durchgangsstrasse, nah zur Gletscherbahn. Ferienwohnungen, Zimmer, Sauna - alles, was man braucht.
Aurel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nicht empfehlenswert
Wir (4 Männer) haben eine Ferienwohnung für 2 Personen und zwei Doppelzimmer zur allein Benutzung gebucht. Der Vermieter hat uns aber nur die Ferienwohnung und ein Doppelzimmer gestellt und nach langer Diskussion haben wir eine zweite Ferienwohnung für 2 Personen bekommen zu einem überteuerten Tarif. Wlan und Sauna nur mit Zusatzzahlung und Vermieter sehr unhöflich.

René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schöne und gastfreundliche Pension
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Schöne, zentrale Lage. Die Familie S. war sehr nett und hilfsbereit. Stefan war immer für einen Scherz zu haben.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Gastfreundschaft
Seid Jahren fahren wir zu S. in die Ferienwohnung und sind immer super zufrieden, sehr hilfsbereit, eine schöne erholsame Sauna, ruhiges Haus, nicht weit entfernt von der Bushaltestellen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Familienfreundliches Skigebiet
seit vielen Jahren bin ich Gast bei Fam. S. und bin sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Gut ausgestattet Zimmer und Ferienwohnungen mit einer schönen Saunalandschaft. Familienfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft möchte ich hier besonders hervorheben. Im Dezember sind die Orte im Pitztal besonders schön weihnachtlich geschmückt und viele Häuser beteiligen sich an einem sogenannten Adventskalender, wo Glühwein und Naschereien ausgegeben werden sowie weihnachtliche Lieder erklingen. Ich wünsche…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schlechte Verpflegung...
Das Frühstücksangebot war nicht gut und viel zu wenig! Zimmer für drei Personen viel zu klein! Das dritte Bett eine Zumutung!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Freundiche Pension - gutes Skigebiet-schneesicher-
Seit vielen Jahren fahre ich mit Freunden in die Pension S`Waldhaus. Durch die Nähe zum Pitztalgletscher war das Skifahren immer möglich, ein Vorteil, den andere Skigebiet nicht aufweisen. Das Haus wird ständig auf dem modernsten Stand gehalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauna ist jederzeit nutzbar. In der Adventzeit gibt es abends Glühwein und kleine Leckereien, keine gute Idee. Wir kommen gerne zur Familie S., auch die nächsten Jahre, macht weiter so. Liebe Grüße Klaus D.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preiswerte Pension für den günstigen Skiurlaub
Günstige Pension, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zusatzleistungen wie WLAN oder Sauna müssen extra gezahlt werden. Aber das ist in Ordnung bei dem Übernachtungspreis.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nett und persönlich
preiswert und gut, die Lage zu Gletscher und Riffelsee ist perfekt, schöne Aussicht über das Tal, gerne wieder, denn bei der Lage ist auch der Preis unschlagbar