Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Perfekte, preiswerte Unterkunft in Skigebiet-Nähe
Die Unterkunft liegt ca. 2 Gehminuten (mit Skistiefeln) von der gut zu erreichenden Skibus-Haldestelle entfernt. Man ist in gleicher Zeit in der Ortsmitte. In den Skigebieten ist man in 3 bzw. 5 Minuten mit dem Skibus. Es ist sehr gepflegt und in einem TOP Zustand. Vor Allem sehr sauber. Man trifft hier Gäste aus verschiedenen Nationen und allen Altersklassen an. ACHTUNG!!! Manche Bilder die zu sehen sind, entsprechen nicht der Wirklichkeit!! Denn diese wurden nach einem Wasserschaden im Wellness-Bereich…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis-Leistung unschlagbar! Stefan ist klasse!
Besonders Lob geht an Stefan den Hausherrn. Super freundlich und sehr zuvorkommend!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder so viel ist sicher :-) Grüße Martin, Dennis und Marco
Uwe & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut und empfehlenswert
Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Stefan im Waldhaus und sind sehr zufrieden mit der Ferienwohnung (6-7). Seit diesem Jahr gibt es auch einen Ofen direkt in der Wohnung, den Stefan bei Bedarf einheizt und der die Zimmer mit Wärme versorgt. Außerdem bietet Stefan auch verschiedene Events an. Bei uns gab es z.B. eine Rodelparty mit vorheriger Einkehr in einer Berghütte.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Feines Haus in herrlicher Natur und ruhiger Lage
Wir haben uns zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt, es mangelte an nichts und kein vernünftiger Wunsch bleibt unerfüllt. Das Haus hat eine gemütliche Atmosphäre bei dem das Preis-Leistungsverhältnis einfach stimmt. Der Saunabereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad und Solarium ist hervorzuheben, weil in einer Pension dieser Größe eigentlich nicht selbstverständlich. Dass diese Leistung gesondert zu zahlen ist, ist fair , da niemand für etwas zu zahlen braucht, was er nicht nutzen möchte. Wir kommen wieder…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthalt war sehr gut und erfolgreich
Aufenthalt war sehr gut und erfolgreich, auch für die mit gereisten Freunde, Parkplatz vor dem Haus, vom Schnee geraeumt
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gute FEWO mit Loipe am Haus und Nähe zum Skig
War ein schöner Abwechslungsreicher Skiurlaub mit 4 Kindern. Service und zuvorkommen waren super uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder. Das Frühstücksbuffett war rechhaltig und frisch, die Größe angemessen. Der Wellnessbereich war super und immer sauber mit frischen Handtüchern und Wasser zu freien Verfügung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gern!!!
Wir fahren immer wieder gern in Stefan's Waldhaus. Sehr schönes Appartment in ruhiger Lage. In 5 minuten ist man mit dem Skibus am Lift. Parkplatz direkt vorm Haus. Einkaufsmöglichkeit in der nähe (2 Minuten Fußweg). Absolut empfehlenswert!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skifahrer
Wir fühlen uns in der Ferienwohnung, ruhig, am Südhang gelegen, sehr wohl. Hier kann man sich nach einem anstrengenden Skitag gut erholen. Deshalb kommen wir immer wieder gern ins Waldhaus.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Appartment zu fairem Preis
Wir waren (nicht zum ersten mal) in dem kleinen Appartment für 2-3 Personen. Das Appartment ist schön und bietet eigentlich alles was man braucht. Schöne, ruhige Lage, sehr netter und sympatischer Hausherr. Auf jeden Fall empfehlenswert!!! Für uns kommt im Pitztal keine andere Unterkunft in Frage!
Sandra(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Appartement im Pitztal
Gemuetliches appartement grosse schlafzimmer mit balkon Sauber und nut 3 minuten vom skilift mit auto Fruhstuck ist aug moeglich und ist gut