Joern(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lernen Sie das traditionelle Japan kennen
Nur ein Wort: Wahnsinn! Traditionelles Ryokan mit eigenen Holzhütten im Garten. Teich mit Koi´s und eigenem Onsen!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Ryokan mit privatem Onsen
Das Hotel ist ein Wucht! Die Zimmer seht gross, mti Blick auf de Koi Krapfen Teich. Jedes Zimmer besitzt ein eigenes Innen- und Außen Onsen. Das Paar welches die Unterkunft betreibt ist seht höflich und liebenswert. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Ryokan mit eigenem Onsen
Das Ryokan ist ein Traum! Die Zimmer sind riesig gross mit Ausblick auf den japanischen Garten. Es gibt ein privates Innen- und Aussenbad. Das Personal ist ausgesprochen höflich und die ganze Unterkunft mit Liebe zum Detail gestaltet.