Fam Krtek(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung am Bauernhof und Badespaß pur
Wirklich toller Hof mit abwechslungsreichem Betätigungsumfeld. Nähe Wörthersee. Das Highlight für die Kurzen sind die Kunekune-Schweine, die beiden Hasen Purzel und Felix und der Ausflug mit dem Traktor. Sehr, sehr gepflegte Unterkunft, voll ausgestattete riesige Küche, freundliche Familie.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub auf dem Rutarhof
Wie waren mit unseren 2 Kindern auf dem Rutarhof! Die Ferienwohnung ist perfekt, ebenso das Außengelände! Die Familie Paul ist herzallerliebst und absolut gastfreundlich! Super ist, dass die Kärntencard inklusive ist! Es war garantiert nicht unsere letzter Urlaub bei der Familie Paul
Franka (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So fühlt sich Urlaub an!
Der Bauernhof ist schön gelegen,sehr herzlicher Empfang.Die Fewo war sauber und gut ausgestattet. Absolut gut geeignet für Familien mit Kindern. Einfach zum wohlfühlen wir kommen gerne wieder!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Tolle Ferienwohnung mit guter Ausstattung, alles da, was man braucht. Sehr ruhig gelegen, aber doch zentral. Die Kärnten-Card haben wir gut genutzt und viel unternommen. Seen mit schönen Strandbädern sind gut zu erreichen. Unser Kind könnte zweimal die Woche reiten, das hat ihr sehr viel Spaß gemacht. Tolle Vermieter, vielen Dank an Sonja und Michael.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super, gern wieder
Wir hatten das große Ferienhaus und waren vollkommen zufrieden. Alles war sauber und bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Während des Aufenthalts stand Familie P. für Fragen zur Verfügung. Alles okay, gern wieder.
Markus & Maria mit Lea(26-30)Österreich
Familiärer Bauernhof in idyllischer Ruhelage
Wir (mein Freund, meine Nichte und ich) verbrachten Mitte August eine Woche am superschönen Rutarhof. Da sich die Suche nach einem Bauernhof rund um den Wörthersee als sehr schwierig herausstellte, sind wir eher durch Zufall auf diesen gestoßen. Der Bauernhof befindet sich bei einer nahezu unbefahrenen Straße, ideal um die Kinder alleine rund ums Haus spielen lassen zu können. Da sich nur wenige Wohnungen im Haus befinden, herrschte eine sehr familiäre Stimmung und Kinder sowie Erwachsene freundeten sich schnell…
Markus(31-35)Deutschland
Immer wieder
Wir waren das zweite mal da und es war wie das letzte mal auch alles Perfekt. Die Freizeitmöglichkeiten mit Kindern sind fast unbegrenzt. Seebäder, Wanderungen, Städte. Vieles in der Wörtherseekarte bereits enthalten. Schöne Abende vorm Haus, grillen, Traktor fahrten und reiten für die Kinder, einfach super. Auch für eine Tagesreise anch Venedig war der Standort perfekt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke. Markus Gehre
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Bauernhof, abseits der Hauptverkehrsstraße aber doch zentral. Schöne und saubere Ferienwohnung. Gut für Ausflüge in alle Richtungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber die sich immer um das Wohl ihrer Gäste sorgen. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Wanderungen, Grillabende, Traktorfahrt, Seen der Umgebung, nette Menschen treffen, Natur hautnah erleben
Miriam(36-40)Deutschland
Super erholsam
Ein Bauernhof mit 4 top ausgestatteten FW in einem kleinen ruhigen Ort. Kinder können sich frei bewegen und überall mitmachen. Jeden Tag ist was geboten, von grillen über reiten, Traktorfahrt etc. Lage ist super um in der Umgebung Ausflüge zu machen. Erholsam von der ersten Minute an.