Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub mit älteren behinderten Person
Wunderbar trotz sehr schlechten Wetters Radio wäre nicht schlecht Vielleicht nur eine höher montierte Toilette in der Wohnung
Reinhold(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Bauernhof mit Panoramablick auf Karawanken
Ein Bauernhof wie aus dem Bilderbuch. Die Familie Paul ist äußerst gastfreundlich und hilfsbereit. Wer die Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Andererseits sind unzählige Ausflugsziele (Bergbahnen, Bergstraßen, Gletscher, Schluchten, Badeseen, Seeschifffahrten, Wälder, Tierparks, Museen, Kulturstätten) dank hervorragender Infrastruktur rasch erreichbar. Mit der von den Vermietern zur Verfügung gestellten Wörthersee Card sind unzählige Attraktionen gratis bzw. ermäßigt nutzbar.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienparadies in Kärnten
Wir haben eine schöne Zeit auf dem Bauernhof verlebt. Die Wirtsfamilie ist sehr freundlich und bietet ein sehr persönliches Ambiente. Für Familien mit Kindern besteht ein tolles Angebot - mit Tieren, Reitmöglichkeiten- in einer malerischen Umgebung.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien einfach toll!
Wir waren mir unseren beiden Töchtern (3 und 6 Jahre) bei Sonja und Michael auf dem Bauernhof und haben unseren Urlaub sehr genossen. Der Spielplatz ist super, den Essplatz unter dem riesigen Nussbaum haben wir sehr gerne genutzt und da die Kärnten-Card inklusive ist, kann man kann unglaublich viele verschiedene Dinge kostengünstig unternehmen.