Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel.
Ein schickes Hotel neben der Themse mit Sauna Dampfbad und Pool. Preislich in Ordnung. Man kann ein Abendbuffet dazubuchen sehr lecker. Wenn man das Legoland und Thorpe Park besuchen will ist das Hotel auch nicht weit weg.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Landhotel an der Themse, nahe Windsor. Nette Loung
Landhotel direkt an der Themse. Nette grosse Loung area mit Bar, UK typisches Restaurant. Zimmer relativ klein und einfach aber zweckmässig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider kann eine Mitarbeiterin alles runieren!
Im Grunde ein schönes Hotel, nur war eine Mitarbeiterin so unfreundlich, das es unseren Aufenthalt komplett zerstört hat. Hat sich völlig respektlos unseren Kindern gegenüber verhalten. Leider weiß ich ihren Namen nicht. Nur das sie statt arbeiten, nur in ihrem Stuhl sass und drinks getrunken hat.

Philip(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Lage und gut geeignet für einen Kurzurlaub
Tolle Lage und schönes Hotel. Große Auswahl beim Buffet und tolles Zimmer. Innen und Außenpools sind toll für Kinder. Die Bademeister sind aber nicht immer kundenfreundlich und scheinen wenig motiviert zu sein.
Ina Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel mit grosser Anlage
Sehr schönes Hotel direkt an der Themse. Das Spa habe ich nie ausprobiert, grösstenteils ist dort Business Publikum. Die Zimmer sind gross, sauber und gemütlich und das Essen wirklich gut. Ich würde dort nicht unbedingt u2bernachten, wenn ich mir London anschauen will - das ist doch recht weit.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schönes Konferenzhotel Nähe LHR und Windsor Castle
Tolle Lage direkt in der Nähe von Windsor & Heathrow Airport an einem schönen Kanal, etwas Schwierigkeiten mit den Taxis vom Flughafen - da die Fahrt relativ kurz ist will nicht jeder Taxifahrer den Auftrag übernehmen und nur zur Standardrate GBP 35-40
Felix(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel im Doppelzimmer
Gutes Hotel, aber nur mit dem großen Doppelzimmer. Die Küche ist sehr gut, Personal freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. WLAN schnell und kostenfrei.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel in schöner Lage
Das runnymede liegt etwa 20 Minuten von London-Heathrow entfernt an der Themse in schöner Parkanlage, auch an der Themse kann man nett spazieren gehen, Das Hotel verfügt über Meetingräume und einem Spa mit Hallenbad, die zimmer sind etwas klein, aber für englische Verhältnisse gut ausgestattet mit Safe, Minibar und tollen Betten, Schlafkomfort sehr gut, nur das Fenster muss geschlossen bleiben wegen dem Fluglärm. Frühstücksbufett sehr gut, noch besser das Büfett am Abend zum Dinner, gute Weinauswahl und gut…
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein Traum für Geschäftsreisen nach London
Ein Traum für Geschäftsreisen nach London - direkt am Ufer gelegen - Kilometer lange Jogging Möglichkeiten - Ruhig - sehr schöne Meetingräume - Gutes Essen - nur zu empfehlen - hohes Preisniveau
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Tagungshotel direkt an der Themse
Ein Tagungshotel, was schon einige Jahre hinter sich hat. Der Service ist sehr freundlich, das Essen exzellent (bis auf das englische Frühstüch, das ist gewöhnungsbedürftig), die Zimmer sind aber schon richtig alt. Wenn man vom Aitrport LHR nach Egham will, daa lieder ein Taxi vom Hotel rufen lassen (und nicht die black cabs), die sind locker 10-15 GBP teurer