Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur!!!
Das Rummana ist ein wunderbares kleines Hotel mit einem zauberhaften tropischen Garten. Die Lage am südlichen Ende des Lamai - Strandes ist ruhig, aber absolut günstig für Unternehmungen und Unterhaltung. Sammeltaxis und Taxis sind schnell zu finden. Kleine Familienrestaurants befinden sich gleich um die Ecke. Wir verbrachten hier einen entspannten, erlebnisreichen zweiwöchigen Urlaub. Relaxen, baden am Strand oder im Pool, lange Strandspaziergänge, Bummeln durch Lamai, Ausflüge in alle Teile Koh Samuis alles…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für‘s entspannen genau richtig!
Wir sind schon viel unterwegs gewesen, aber das erste mal „richtig“ in Asien und haben uns für Thailand entschieden. Sehr positiv waren wir von der Anlage an sich überrascht, da diese durch den Garten als ganzes gar nicht wahrgenommen werden kann und es unweigerlich gemütlich und einladend wirkt. Ähnliche Anlagen haben wir bisher nur auf den Malediven und auf Mauritius gefunden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde jederzeit wieder kommen
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Tolles Personal (immer freundlich und hilfsbereit). Gartenanlage super angelegt (wie im Dschungel). Klimaanlage war nachts etwas störend.
Gegenleistung erhalten
Adam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhe und dennoch nicht weit vom Trubel
Schönes Hotel, direkt am Strand. Zimmer sind gut, Personal freundlich, viele Geschäfte in der Nähe. Ruhe und dennoch nicht weit vom Trubel
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, super Service
Lage für Nightlife nicht gut.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum Schlafen ok. Zu wenig für ein Boutiquehotel!!
Nun ja, dies war unser 4. Urlaub in diesem Hotel, wir werden wohl nicht wiederkommen. Die gesamte Anlage leidet unter dem häufigen Wechsel des Managements. Das Servivepersonal ist nach wie vor ausnahmslos freundlich und bemüht sich redlich, ist aber nach eigenen Angaben seitens des Managements alleine gelassen. Hier einige Details: Zu den Villas: Bei der Buchung zu beachten: Die Villas Deluxe sind schlechter ausgestattet als die vor 3 Jahren renovierten Rummana Villas. Die Anlage ist - bis auf den Barbereich - gut…
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne Hotelanlage in toller Lage
Sehr schönes Appartement, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen zu fairen Preisen, schöner Pool, hervorzuheben ist die wunderschöne Außenanlage mit den Pflanzen und vielen Fischteichen. Diese ist direkt am schönen Lamaistand.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne
Wir haben uns schon bei der Ankunft sehr wohl gefühlt, alles war sehr persönlich, nicht so wie in einem riesigen hotel. Die atmosphäre war sehr freundlich und man hat sich willkommen gefühlt. Die Zeit war ok, genug um nach dem langen Flug einen ersten Eindruck zu bekommen es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten von dort aus Einkäufe und wäsche waschen, essen gehen.. Bei mei gibt es das beste Essen, finden wir. Alles kein Problem, Supermarkt ist auch sehr nah mit dem sammeltaxi sind wir gut und günstig überall…
Anne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein toller Urlaub
Die Rummanavillen sind neu renoviert und dabei hat man sich große Mühe gegeben. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die City von Lamai ist ca. 3 km entfernt und fussläufig gut zu erreichen. Aber direkt schon vor der Haustür von der Anlage kann man wunderbar und gut essen. Wir können das Hotel Rummana sehr gut empfehlen.
Marcel(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Sauberes, einlandendes Hotel
Auf jeden fall einen Besuch wert! Immer sauber und es strahlt das richtige Ambiente aus