Kerstin und Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern.Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine sehr schöne große Ferienwohnung mit allen ausgestattet, was man braucht für einen gemütlichen Aufenthalt. Der große Balkon mit seitlichen Meerblick und das Bad mit der tollen großen Dusche sind einfach toll! Der Parkplatz hinterm Haus und der Strandkorb, ca 5min von der FEWO entfernt, waren auch sehr angenehm, zu nutzen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder Rujana Ferienwohnung
Wir hatten einen Aufenthalt in der Villa Concordia in das neue Jahr (2012). Nach Abholung des Schlüssels in der Hauptfilliale betraten wir unsere kleine Ferienwohnung in der Villa Concordia. Schon beim Betreten der Wohnung fiel auf das die Ausstattung nicht mehr dem neuesten Stand, und schon garnicht den Preis/ pro Nacht von knapp 100€ rechtfertigt. Ok dachten wir, schlimmer kann es nicht kommen, doch es kam schlimmer. Im Schlafzimmer begegnete uns einen undefinierbarer ekliger Gestank, rein gefühlt verfault. Nach…