Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohnung 22 nicht nochmal und Putzen sollte gelernt sein
Das einzige was gut ist ist die Lage zum Meer Geschäften usw.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut ausgestattet in bester Lage
Sehr schön und komfortabel eingerichtet und gut ausgestattet. Nur wenige Meter bis zur Promenade. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade
Empfang war unfreundlich und Betreuung schlecht. Die Terrassentür konnte z.b 2 Tage nicht geschlossen werden.

Petra & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Urlaub zum günstigen Preis
Super zentral gelegene Wohnung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Strand quasi um die Ecke. Wir hatten eine Wohnung zum Hinterhof, also kein Meerblick. Aber das war auch nicht nötig. Die Wohnung war sehr sauber. Alles vorhanden. Matratzen waren ein Traum. Bis auf die etwas veraltete und teilweise abgewohnte Einrichtung, können wir uns nicht beschweren. Sehr zu empfehlen ist unten im Haus Sigis Cocktailbar!!! Leckere Cocktails und Kaffeespezialitäten. Bei einem nächsten Urlaub in Binz kommen wir gerne wieder in…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Ferienwohnung in Binz
Schön eingerichtete 2 Raum Ferienwohnung mit Balkon. Alles war sauber, ruhig und die Küche mit allen Utensilien ausgestattet was man so benötigen könnte. Zum Strand sind es gerade mal 100m. Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in großer Vielzahl in der Umgebung vorhanden. Hätten eine tolle Woche in der Unterkunft. Sehr zu empfehlen!! Vielen Dank, gern wieder! :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir haben eine wunderschöne Woche im Ostseebad Binz verbracht. Die Ferienwohnung war top.Vom Balkon aus mit Blick aufs mehr zum Strand nicht mal 100m.Es gab auch viele Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und zur Promenade gerade mal 5Minuten Fußweg. Die Ferienwohnung war sehr freundlich eingerichtet und auch schön gross. Wenn wir fragen hatten haben die netten Mitarbeiter von Rujana alles mögliche versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Dickes Kompliment dafür. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen und werden Sie auf…
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr guter Platz
Strandfeeling/ ruhige Lage/ geräumig Wohnung / alles Flussläufig zu erreichen und die Kinder hatten Spaß
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
super Lage, gepflegte Anlage, gehobener Standard - jederzeit wieder, wunderschön zu jeder Jahreszeit, sehr gute Gastronomie in der Umgebung
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Preisleistung
Sehr einfache und schnelle buchung, freundlicher empfang, sauberes Zimmer. Alles super, gerne wieder.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war ein schöner Uund erholsamer Urlaub
Uns hat die Ferienwohnung sehr gut gefallen. Sie liegt sehr zentral. Man erreicht viele Sachen in nur paar Minuten zu Fuß. Vom Balkon konnten wir sogar einbisschen die Ostsee sehen. Was uns nicht so gut gefallen hat war das knarrende Bett, das man dauernt aus dem WLAN geworfen wurde und das die Tür von der Spülmaschine sich nicht richtig öffnen ließ.