Gernot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bisher schlechteste Ferienwohnung seit Jahren!
App. 16RB84 keine 4 Sterne und unrenoviert mangelnde Ausstattung (M-Welle, GS-Spüler fehlt "Fernseher" ist kleiner als mein PC-Bildschirm Einrichtung abgewohnt und veraltet
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss über FeWo-direkt gebucht. Der Kontakt zum Vermieter & Rujana lief problemlos. Das Appartement hat uns positiv überrascht und ist auf jeden Fall eine zweite Reise wert!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöner Ferienpark in unmittelbarer Strandnähe (nur ca. 2 Minuten zu Fuß) Es gibt mehrere Appartementhäuser mit sehr schönen Ferienwohnungen. Die Anlage ist gepflegt und sehr gut für Familien geeignet.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gepflegte, strandnahe Anlage
Der Dünenpark Binz ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Besonders günstig ist die Nähe zum Strand, man geht nur 3 min zu Fuß. Kinder können auf dem Gelände frei spielen. Regelmäßig finden auch Angebote, wie Grillfest oder Kinderanimation statt. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und konnten so den Bäcker für unsere Frühstücksbrötchen von Mo bis So nutzen. Die Ferienwohnung war liebevoll und praktisch eingerichtet. Das Badezimmer war luxuriös. Man muss wissen, dass der Weg zum Ortszentrum ca 15 min zu Fuß…