Guido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tip Top Appartement Anlage
Alles sehr gut gestaltet, sauber und ordentlich. Zentrale aber ruhige Lage. Tiefgarage löst das lästige Parkplatzproblem.
Berlin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unfreundlich, uneinsichtig und schlechter Service!
Solange es keine Probleme gibt, wird man höflich behandelt. Aber wehe, wenn ... Ich hatte im Oktober zu meinem Geburtstag 3 Übernachtungen im Deutschen Haus in Binz bei Rujana gebucht und darum gebeten, an meinem Geburtstag nicht vor der Mittagszeit gestört zu werden. Ich hatte zuvor um eine Schere gebeten, die in der Wohnung fehlte und die man in die Wohnung legen wollte (die Bitte, die Schere an der Rezeption selbst abzuholen wurde mir verwehrt). Am nächsten Morgen stand um 9.00 Uhr plötzlich der…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Es handelt sich nicht um ein Hotel sondern eine Ferienwohnung. Die Wohnung liegt sehr zentral und können wir bis auf kleine Abstriche weiter empfehlen. Die Matratzen sollten dringend erneuert werden (durchgelegen). Nach der ersten Nacht sind wir freiwillig auf die Ausziehcouch ausgewichen. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Der Service über Rujana war top.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuschung pur. Ausstattung mangelhaft.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Zentrum und zum Strand. Das Deutsche Haus hat ein angenehmes äußeres. Nur die Ausstattung der Zimmer ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Das Preis- Leistungsverhälnis ist ins negative verschoben. Es fehlt teilweise Mobiliar und die Bemessung der Gäste zu den Schlafgelegenheiten ist unrealistisch. Die Grundsauberkeit läßt zu wünschen übrig. Wir hatten schon bessere Tage in der Seemuschel erlebt. Hier stimmte fast alles.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal und nie wieder!
Wir waren das achte Mal in Binz und haben das erste Mal über Rujana gebucht und sind leider schwer enttäuscht!!! Die angebotene zweistöckige Wohnung war oberflächlich gefegt. Die Küchenutensilien waren verdreckt und beschädigt. Die Fenster waren komplett verdreckt und unansehnlich. Das Bett im ersten Schlafzimmer hatte einen Bettrahmen und ein Bettgestell, welches nicht aufeinander passte und einen ständig im Schlaf aufwecken lies. Die Esszimmerstühle sind durchgehend am Stoff beschädigt (Löcher/ Flecken/ fehlender…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir stehen auf Binz
Kein Hotel aber tolles Objekt mit wunderschönen Ferienwohnungen und Tiefgarage. Ein Lift wäre noch wünschenswert, daher eher ungeeignet für Gäste mit körperlichen Einschränkungen.
M. Ruth A.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gemütliche, saubere und gepflegte Unterkunft
Wir wohnten in Objekt RB12, eine Wohnung für 2-3 Personen. Die Wohnung ist sehr gepflegt, stabiles, gemütliches Mobiliar und Balkon nach hinten, so dass man nicht den Lärm von der Straße hat. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und können die Unterkunft wirklich nur empfehlen! Zu Rujana: Die Agentur ist im Erdgeschoss des Deutschen Hauses untergebracht, so dass die Schlüsselausgabe vor Ort erfolgt und eventuelle Rückfragen während des Aufenthalts unproblematisch behandelt werden können. Das Team ist sehr…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Binz!
Sehr kurze Wege in Binz und zum Stand! Gute Ausstattung, freundlicher Service!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in Zentraler Lage.
Sehr Zentral, nur wennige Minuten zum Strand, und Zentrum. Wir waren in Wohnung 18RB18, Wohnung war Sauber, und hatte eine gute Ausstattung, Betten waren gut, Möbelierung O.K. Wohnung war im 2.Stock . leider kein Fahrstuhl, Gepäck muß von der Tiefgarage hoch getragen werden, war aber kein Problem.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub in Binz
Danke an die Mitarbeiter von Rujana Ferienwohnungen in Binz für den freundlichen Empfang. Wir waren zum 4.Mal im Deutschen Haus. Zu 1.Mal in der 2- Zimmerwohnung 18 R4. Sie ist gepflegt und hat eine gute Ausstattung mit kostenlosem WLAN.Die Wohnung befindet sich im 1.Obergeschoss mit Balkon zur Straßenseite.