Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt auf ganzer Linie
Für den Preis absolut unschlagbar, super schöne Zimmer, modernes und sauberes Bad, Handtücher und Seife bereitgestellt, ein kleines Tablett mit Tassen, Zucker, Teebeutel und Löffel auch. Ein kleiner Fernseher ebenfalls. Bett bequem. Die Rezeption war total freundlich und immer hilfsbereit und da. Barzahlung möglich, keine weiteren Kosten außer die gebuchte Summe. Ich würde es weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Auf gar keinen Fall zu empfehlen!!!!
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr alt und die Matratze komplett durchgelegen. Das Bettlaken war leider dreckig bei Ankunft, wurde dann aber anstandslos erneuert. Das Wasser in der Dusche war nur kalt und musste erst instand gesetzt werden. Die Wände sind so dünn, dass man jedes Wort aus den Nachbarzinnern hören kann und das W-LAN funktioniert auch nicht. Ich warte jetzt seit über 9 Wochen auf eine Rückzahlung, weil sich die Aufenthaltsdauer geändert hat, aber man hat jedes Mal jemand anders am Telefon und es wird…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Essen im August
Nettes, kleines Hotel in der Nähe des Grugaparks, ruhig gelegen. Zweckmäßige, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles prima! Zimmer, Service, Lage!
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Nähe zum Universitätsklinikum ist ideal. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit schönen Details, selbst eine Wärmflasche und Brillenputztücher waren vorhanden.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehmes Hotel und Mitarbeiter! Gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang. Gepflegtes Zimmer.Super Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zauberhaftes, familiäres Hotel!
Das Hotel hat ist absolut empfehlenswert! Gemütlich und familiär ist es und man fühlt ich wirklich als Gast. Herzlichen Dank an das Team!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Aufenthalt für einen Kurzurlaub
Sehr saubere, helle Zimmer. Gut geführtes Hotel mit Fahrradverleih. Das Frühstück war sehr gut. Eine schöne Dachterrasse lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein.
Achim L(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Städtetrip vollkommen okay
Kleines überschaubares Hotel im Essener Stadtteil Rüttenscheid. Empfehlenswert für einen Kurzurlaub, ruhig, trotzdem zentral.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Klein aber fein
hier stimmt einfach alles, Personal,Sauberkeit und die Einrichtung der Zimmer. Sehr gemütlich. Das Hotel wird künftig mein Favorit in Essen.
Detmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder!
Ordentlich uns sauber geführtes Hotel. Persönlicher, fast familiärer Service. Sehr freundlich und bemüht Sonderwünsche zu erfüllen. Für uns war auch die Nähe zur Uniklinik wichtig.