Bewertungen (1.793)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Abschalten vom Alltag
Ich hatte mich kurzfristig entschieden, für ein paar Tage allein nach Binz zu reisen, um "die leeren Akkus aufzutanken". Als "erfahrener Binz-Urlauber" fiel meine Entscheidung auf das Rugard Strandhotel und ich wurde, wie erwartet, nicht enttäuscht. Hervorzuheben sind: - das gemütliche Zimmer mit toller Aussicht auf die Ostsee (Einschlafen und Wecken mit Wellenrauschen) - tolles, umfangreiches Frühstücksbüffet mit einmaliger Aussicht auf die Binzer Bucht - großer Wellness-Bereich mit schönen Saunen und…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach abschalten - Urlaub im Ruard
Seit 6 Jahren fahre ich immer wieder gerne ins Rugard, weil ich mich dort einfach zu Hause fühle. Auch wenn es abgedroschen klingt: Es ist Urlaub von Anfang an.
Sibille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderschön zum Ausspannen in den schlechten Jahren
ein wunderschönes privat geführtes, sehr individuell auf den Gast ausgerichtetes Hotel. Super Wellnessanlage, Kosmetik klasse, super nett
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit direktem Strand-/Promenadenzugan
Wir waren im Juli / August zum zweiten Mal im Hotel Rugard, das Hotel befindet sich an einer ruhigen Straße und direkt an der Promenade bzw. am Strand. Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, der Balkon ebenfalls (hier sei zu erwähnen, dass nicht alle Zimmer über Balkon verfügen). Minibar, normal großer Flachbildschirm Tv, viele Tv-Programme und TV-Zeitschrift inklusive, Babybett, Schreibtisch, Sitzgelegenheiten sowie überaus viel…
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Als Ehepaar besuchten wir das Strandhotel Rugard im November 2013 und empfehlen jeden der sich verwöhnen lassen will, dieses Haus weiter. Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbrot. Sauberes, freundliches Zimmer. Fernseher steht etwas ungünstig. Zuvorkommendes Personal. Sehr gute gemixte Drinks an der Bar. Wellnessbereich sehr gut. In der Saunalandschaft fehlte uns das kalte Duschbecken. Außerdem war dieser Bereich erst ab 15 Uhr zugänglich. Nahe gelegen zum Strand. Internetzugang im Foyer, kostenlos. Wer mit…
Hans-Heinrich Hippe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur
Wir haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Der nächste Aufenhalt ist schon gebucht. Wir werden ihr Haus weiterempfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder einmal
Insgesamt ein sehr guter Service! Wir empfehlen es sehr gerne weiter und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Keine 5 Sterne
bei der Anreise war die Toilette nicht sauber . Das Mobilar , alt und abgestoßene Schränke . Die Dusche hatte in den Fugen Schimmel. Eine Ablage für einen Seifenspender gab es nicht . Das Abendessen der zweiten Sitzung war nicht mehr warm genug und das Angebot war zu gering dazu abgestoßenes Geschirr . ( Frühstück dagegen, sehr gut . ) Bei der Abreise wurden nur die Gäste mit einem kleinen Präsent bedacht , die eine höhere Rechnung hatten .
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
IMMER WIEDER!!
Ganz einfach ...rundum zum wohlfühlen !! Zimmer, Essen , Hotel und Umgebung alles OK !! Ein Hotel das man immer wieder gerne aufsucht. Der Ausblick vom Restaurant ist einach immer wieder GRANDIOS!
Rene´ & Ines(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel
Das "Traumhotel " für uns, wir konnten unseren Urlaub genießen und wurden sehr verwöhnt, das gesamte Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leckeres und abwechslungsreiches Essen und Service.