Bewertungen (1.793)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel
Wir haben 5 Tage ausnahmslos freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter/innen erlebt. Vielen Dank an das Top-Personal! Die Lage des Hotels direkt am Strand ist prima. Der Wellnessbereich, der Pool und die Fitnessangebote lassen uns nicht nur erholt, sondern auch fitter nach Hause zurückkehren.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
WUNDERBAR
Sehr schöne romantische Stimmung, gut für Verliebte, Sauna hervorragend, Essen sehr reichhaltig und sehr gut, dANKE
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotel der Extraklasse
Um dem Alltags- und Berufsstress der Hauptstadt zu entfliehen, reisten wir für ein paar Tage auf die schöne Insel Rügen in das traumhafte Strandhotel Rugard in Binz und waren einfach nur begeistert. Bereits bei der Anreise findet eine unglaublich herzliche und freundliche Begrüßung statt, sodass man sich von Beginn an mehr als wohlfühlt. Das Frühstück, welches es bis 12 Uhr auch als Langschläferfrühstück gibt, lässt sich kaum in Worte fassen - es gibt alles was das Herz begehrt. Besonders gut hat uns das frische…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familien sind hier gern willkommen
Wir waren mehr als angenehm überrascht von dem Angebot und der Auswahl an Speisen. Die Aussicht im Restaurant und Cafe ist einfach unschlagbar. Besonders die Kinderbetreuung war allererste Klasse. Unsere beiden Kinder (3,11) wollten nur noch in den Kids-Club gehen. Die Freundlichkeit der Betreuer und die Auswahl an Spielmöglichkeiten war einfach nur Wahnsinn. Auch die Freundlichkeit und der Service im Hotel war zu jeder Zeit auf hohem Niveau. Für Familien einfach nur weiter zu empfehlen.Wir kommen gern wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Urlaubsabschluss auf Rügen
gutes Preis-Leistungsverhältnis, entspannte Frühstücksatmosphäre bei guter Auswahl und Güte, großzügige Wellnesslandschaf mit etwas zu wenig Ruhezonent, freundlicher Service überall, allerdings wirkt Einrichtung sehr alt, abgewohnt die Polster durchgesessen, Teppichböden abgetreten und fleckig.
Dörte (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Wellness perfekt, leider schlechte Matratzen
Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Rugard. Hervorzuheben ist wirklich der tolle Wellnessbereich mit dem Pool. Frühstück bis um 12 Uhr empfanden wir als sehr angenehm und der Ausblick aus dem 6 Stock über die Ostsee war eine gute Einstimmung in den Tag. Nun kommt das leider: unsere Betten waren von sehr schlechter Qualität. Bei Nachfrage an der Rezeption, sind angeblich alle Betten so. Es wurde mir dann ein Brett unter die Matratze gelegt, welches leider nicht das ursächliche Problem behoben…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Hier fühlt man sich vom ersten Betreten der Lobby bis zur Abreise wohl. Freundliche Mitarbeiter, tolle Räumlichkeiten (wir hatten eine Junior-Suite). Die Immobilie hat Charakter. Ein Highlight: Das Frühstücksbuffet! Hier bleiben keine Wünsche offen! Individuelle Wünsche wird gerne erfüllt. Beim nächsten Kurzurlaub auf Rügen nur dort. Wir komme gern wieder.
Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder "Spitze"
Wir sind das 6. Jahr hintereinander um die Jahreswende im "Rugard" gewesen; wir waren immer wieder begeistert vom Hotel ! Es begann mit der sympathischen Stimme bei der Buchung und endete mit einem herzlichen, nicht aufgesetzten Lächeln und "Auf Wiedersehen" beim Abschied!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Begeisterung
Seit 3 Jahren fahren wir im Winter ins Rugard nach Binz. Wir waren jedesmal begeistert vom Service, vom Wellnessbereich und vom Büffet-Angebot bei der Halbpension. Insgesamt ein ein hervorragendes Preis-Leistungsverhälrnis.
Walther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut bis ausgezeichnet
Wir sind nun schon mehr als 15 Mal in den letzten 10 Jahren im "Rugard Strandhotel" gewesen und sind immer wieder begeistert von diesem schönen Hotel mit seiner tollen Wellnessanlage.