Bewertungen (1.793)

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr altmodisches Hotel, für mich keine 4,5 Sterne
Großes Hotel, mit unterschiedlichen Zimmergrößen, wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmereinrichtung war abgewohnt, überall waren Schrammen und Dellen in den Möbeln, das Bett war von der Sonne so ausgeblichen, das es wie Flecken aussah. Die Matrazen der Betten rutschten ständig ausseinander, so das immer einer irgendwie in der Ritze lag. Leider war es auch nicht sehr sauber, in der Badewanne waren Haare bei unserer Ankunft, die Ecke der Duschabtrennung war voller Dreck. Die…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Der Urlaub beginnt mit einem Lächeln!
Ich war zum wiederholten Mal für eine kurze Auszeit im Rugard Strandhotel und war wieder vollends zufrieden. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Panoramablick während des Restaurantbesuchs (Frühstück, Café und Abendessen) über den Strand und das Meer. Man wird bis 12:00 Uhr mit einem Frühstücksbuffet verwöhnt, welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist immer freundlich und macht jeden Wunsch möglich. Die Zimmer sind gemütlich gestaltet; empfehlen sich jedoch nicht für Reisende, die moderne und kühle…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen gerne wieder.
Matratze in den Betten viel zu Hart ,erst eine Unterlage aus Kunststoff brachte den gewünschten Erfolg. Eine Rose von der Bedienung war eine sehr nette Geste. Der Koch, Chefkoch? war übertrieben zu Laut ,bei der Verteilung der Speisen.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine runde Sache
Zum 4. Mal waren wir im März für eine Woche im Rugard in Binz. Wie immer freundlich und zuvorkommend von dem gesamten Personal begrüßt und bedient. Besonders hervorzuheben war dieses Mal der neue "alte" Koch, Jörg Reinhardt, der neue Ideen in die bisher schon vorzügliche Küche einfließen lässt. Auch der Direktor ist stets vor Ort und kümmert sich um den Wohlfühlfaktor seiner Gäste. Alles in allem, eine runde Sache im Rugard-Strandhotel. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten das Winterangebot 7=6 mit HP in einem Zimmer zur Landseite gebucht. Viel schöner kann ein Hotel in Binz wohl nicht liegen - direkt an der Promenade. Bei längeren Aufenthalten würden wir sicherlich ein größeres Zimmer buchen, für eine Woche war es aber ok. Der Pool- und Saunabereich macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstücks- und das Abendbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur mit Frühstück
Das zweite Mal hier, und wieder toll. Immer wieder gerne! Diesmal nur mit ÜF. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Das HP-Büffet hat uns nicht überzeugt. Lieber in den umliegenden Restuarants reinschauen! Das lohnt sich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel mit der besonderen Note.
Ein Hotel mit einer besonders feinen Note. Besonders ins Auge fallen die geschmackvollen Blumendekorationen. Ein besonderes Lob muss man dem Küchenpersonal und im besonderen dem Koch Herrn Reinhard aussprechen. Das Angebot der Speisen war vielfältig und immer sehr schmackhaft. Wir waren begeistert und rundherum sehr zufrieden. Gerne werden wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Hans Orthuber(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr empfehlungswertes Hotel
Wir hatten einen rundum zufriedenen Urlaub, vorallem die Freundlichkeit des ganzen Personals und Küchenchefs eine Besonderheit in diesem Hotel.
Uwichtel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in Super-Lage. Es ist zwar nicht hochmodern, hat aber seinen eigenen Charme. Wir sind bereits das 3-mal hier gewesen und haben es immer als sehr erholsam empfunden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohlgefühlt. Wünsche von uns wurden erfüllt und möglich gemacht. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvor kommend. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Das Panoramarestaurant hat man einen schönen Blick auf die Ostsee. Auch bei schlechtem Wetter kann man viel unternehmen. Es war einfach super, leider viel zu kurz