Bewertungen (1.793)

Gabriele(61-65)Deutschland
Wunderbar erholsamer Urlaub
Ein wunderbares, sehr persönlich geführtes Strandhotel in toller Lage! Strandpromenade und Strand liegen direkt am Hotel. Das Hotel ist im Landhausstil eingerichtet und wirkt dadurch sehr gemütlich. Der Spabereich und der IndoorPool sind wunderbar - alles sehr sauber und gepflegt!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht mehr als ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel Punktet mit einer super Lage direkt am Strand, aus meiner Sicht war das auch schon alles. Der Service lässt sehr zu wünschen, Informationen muss man sich holen und überwiegend ausländische Mitarbeiter, die Putzfrauen und der Empfang vom Restaurant hat uns nicht verstanden und mussten jedes mal einen weiteren Angestellten holen. Die Preise für Halbpension ( was nur das Abendessen betrifft, denn Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten) mit 19euro finden wir absolut überzogen. Unser Zimmer war ausgepreist…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine gute Woche rund um den Hochzeitstag
Ein Schock für Technikfans: Ausstattung mit Röhrenfernseher. Überlegenswert wäre ein Info-Kanal über Hotel und Umgebung (z.B. freie Wellnesstermine, Veranstaltungshinweise in Binz usw.). Zeitgemäß war gute und kostenlose WLAN - Anbindung! Aus Frauensicht: gibt es keine Alternative für einen Duschvorhang? Ansonsten rundum wohl gefühlt und den guten Service im Restaurant sowie die Vielfalt und Qualität der Büfetts morgens und abends genossen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herrliche Lage, tolle Küche, schönes Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Verspielte Innenausstattung gibt dem Hotel eine besondere Atmosphäre. Unsere Kinder (11 und 14) konnten sich im Pool und am Strand sehr gut beschäftigen. Die Anreise mit dem Zug war sehr bequem, ein Auto benötigt man nicht. Viel kann mit dem Fahrrad (hoteleigene Fahrradgarage) oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln unternommen werden. Im hoteleigenen Kinderhaus kann man auch Schaufeln und sonstiges Strandspielzeug ausleihen. In näherer Umgebung gibt es…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ostsee auch im Winter ein Traum
Bis auf die Lage des Zimmers gibts eigentlich nichts zu beanstanden. Zimmer vor Eingang Restaurant und hinter Bettwand der Aufzug, dazu über uns der Speisesaal, so das Ruhe besonders Früh, ein Minus war. Wir hatten Superwetter und waren so viel unterwegs. Haben es diesmal sogar auf Hiddensee geschafft was nicht das letzte Mal war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Überzeugte Wiederholungstäter-unser Rugard SH Binz
Wir sind schon mehrere Male in dem Hotel gewesen. Es ist einfach immer wieder der Wohlfühlfaktor ( fängt bei der Anreise an der Rezeption an, geht weiter über sehr viel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals in allen Bereichen, setzt sich fort bei der sehr umfangreichen Auswahl am Frühstücksbüffet und bei der absolut überzeugenden Vielseitigkeit und vor allem dem Geschmack bei der HP-Versorgung . Hier ist jeden Abend für jeden etwas dabei. Im Vorfeld waren wir nie HP-Anhänger, sind immer im Urlaub…
Hermann(46-50)Deutschland
Rugard Strandhotel in Binz nie wieder
DAS Hotel hat niemals 4;5 Sterne Standard verdient.Wir sind total enttäuscht,nachdem wir unser Zimmer gesehen haben.Das Zimmer bestand aus zwei abgetrennten Räumen, in dem kleineneren Raum war unser Bett untergebracht man konnte sich kaum darin bewegen.Die Ausstattung stammt aus den 80 er Jahren,der Teppich hatte auch schon bessere Zeiten gesehen.Die Treppenaufgänge waren auch sehr dreckig.Internet-zugänge waren schlecht.Unser Fazit nie wieder Rugard.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes hotel
es war für unsere familie ein toller ausflug in s hotel rugard sehr freunliches personl, tolles frühstücksbuffet,vielen dank auch in den wellnessbereich dem freundlichen jungen mann ,der uns alles gezeigt hat sowie für die massagen, kommen bestimmt mal wieder und werden dieses hotel weiter empfehlen
Elsbeth (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Spitzenhotel!!
Es ist ein super geführtes Haus. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder im Rugard Urlaub machen. Der Wellnessbereich ist spitze.
Ursula(51-55)Deutschland
Rundherum gut!
Ein rundherum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit außerordentlich freundlichem Service. Die Lage des Hotels ist toll. Der Speisesaal in der 6. Etage sucht seinesgleichen! Wellnessbereich super!!