Bewertungen (1.793)

Candy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 4,5 Sterne Hotel
Wir waren 7 Tage im Rugard Hotel, dass Personal am Empfang, beim Check in erwähnte bzw erklärte nicht mal wo unser Zimmer im Hotel sei! Der kostenpflichtige Parkplatz ist dazu noch ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt, eigentlich kenne ich das von anderen Hotels das diese sich direkt am Hotel befinden! Nun ja, wirklich traurig! Kommen wir zur Sauberkeit des Zimmers, dass Bad, eine reinste Katastrophe!!! Wir können das gar nicht in Worte fassen, die Toilettenbürste, oh mein Gott!!! Neben dem Waschbecken, waren…
A. De Vero(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles in allem sehr schön und erholsam. .
Auf Wünsche/Bedürfnisse wurde prompt und kundenfreundlich reagiert. Service im Restaurant zuvorkommend und aufmerksam. Saunalandschaft wunderschön und sauber. Das Team aus dem Beautybereich einmalig, Preise absolut adäquat. Kleines Manko waren die Matratzen und Kissen, man merkt ihnen die hohe Belastung an. Doch hier wurde auf Anfrage umgehend Abhilfe geschaffen. Vielen Dank nochmal!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Niemals wieder
Auf keinem Fall ein 4,5 Sterne Haus.. Sehr verwirrendes Konzept im Restaurant-Bereich.... Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und wollten am ersten Abend eine Kleinigkeit essen. Hat einen Weile gedauert, dass richtige Restaurant zu finden ( als nur Frühstücks-Gast) Es war absolute Abzocke. Ja gut in einem 4,5 Sterne Hotel kann man sich das denken, aber der Service entspricht auf keinem Fall einen 4,5 Sterne Hotel. Veraltete Fahrstühle und für die Gästezahl auch viel zu klein. Auch die Zimmer…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wasser im Schwimmbad war etwas zu kalt. Die Sauna sehr gut im Vergleich zu Hotels in denen wir schon Urlaub gemacht haben. Der Bademantel war für mich etwas zu kurz (Körpergröße 1,78m)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Erholungsurlaub mit tollem Service
Das Hotel ist sehr groß (ca. 200 Zimmer). Dies fällt aber nicht auf, da die Zimmer auf mehreren Etagen verteilt sind. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer waren es angenehme Tage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Pool und Saunalandschaft sind sehr gut. Jeder bemüht sich die Wünsche eines Gastes zu erfüllen. Ich freue mich auf ein nächstes mal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Service!
Ich hatte bei meiner Abreise meine Hörgeräte auf dem Nachtschrank liegen lassen. Während der Rückreise mit dem PKW habe ich dies bemerkt und sofort dort angerufen. Innerhalb einer Stunde hat man mich zurückgerufen, obwohl die Hausdame bereits Feierabend hatte, dass die Hörgeräte gefunden waren. Mittlerweile sind diese auch wieder in meinen Besitz.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht erfüllte Erwartung an ein 4,5-Sterne-Hotel
Kein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Die Bettdecke und Kissen in schlechter Qualität. Schmutzige Fensterahmen im Frühstücksraum. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Für 4,5 Sterne hatte ich eine andere Erwartungshaltung, die sich nicht erfüllte.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach toll !
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Kleine Sonderwünsche werden sofort zur Zufriedenheit erfüllt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut und empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage mit wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern in allen von uns genutzten Bereichen. Speiseangebot und Vielfalt top, sehr guter Weinkeller. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann das doch in die Jahre gekommene Bad mit Duschvorhang. Für 4*+ nicht unbedingt angenehm.