Bewertungen (1.793)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Perle in Binz (Rügen)
Kurzfristig gebucht und dann eine Perle gefunden. Gesucht haben wir zu dieser Jahreszeit (Mitte Okt.) ein Hotel, dass uns neben Meerblick und Balkon/Terrasse auch eine größere Wohnfläche zur Verfügung stellt. Gebucht haben wir eine Suite deren Einrichtung mal etwas anderes präsentierte als die heute ständig hypermodern eingerichteten Hotelzimmer – wir haben uns nur gegenseitig gratuliert, dass wir diese Buchung vorgenommen hatten. Das gesamte Design ein bisschen verspielt, das Badezimmer mit 2 Waschbecken, einer…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in erstklassiger Lage von Binz
Tolle Lage, direkt an der Strandpromenade von Binz. Das Restaurant für Frühstück und Halbpension bietet mit seinem Panoramablick einen tolle Sicht auf den Strand und die Ostsee. Auch die Wellnessabteilung des Hotels ist sehr zu empfehlen.
Ingrid und Dieter(71+)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Sehr freundlicher Empfang, gute Organisation des Wartungs- und Säuberungsbereichs, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Angebot im Restaurant, gutes Platzangebot im Parkbereich, angenehmes und entspannendes Klima im ganzen Hotel - wir haben uns wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, aber der Service.....
Das Hotel eine sehr gute Lage, quasi direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Der Strand ist schön, die Strandkörber werden durch das Hotel vermiete. Bei Ankunft war ich überrascht, ich hatte vorab einen Parkplatz angemietet, der war allerdings nicht wie gedacht direkt am Hotel, sondern ich habe einen Aussenstellplatz ( drei Gehminuten) zugewiesen bekommen. Das fand ich nicht gut, erstens würde ich vorab nicht darauf hingewiesen, zweitens ist der Preis der gleiche, wie für den Platz direkt am…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In Jahre gekommenes Hotel
Super schön ist der grosse SPA Bereich mit verschiedenen Saunen etc. Das Schwimmbecken ist mit Salzwasser gefüllt, was man auch sehr selten vorfindet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub auf Rügen
Unser Kurzurlaub führte uns ins Rugard Strandhotel auf Rügen. Das Hotel entsprach unserer Vorstellung im vollem Umfang. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!!! Das Frühstück lies keine Wünsche offen, richtig super fanden wir, dass die Frühstückszeit bis 11.30 Uhr ging, dabei konnten wir den wundervollen Ausblick auf die See genießen. Sauna und Schwimmbad haben wir auch genutzt und fühlten uns dort sehr wohl,alles sehr sauber und groß. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, welche wir dort gut…
Ralf(56-60)Deutschland
Preis-Leistungs-Flop!
Mehr Schein als sein .Leistungsbeschreibung entspricht in keiner Weise dem Niveau von 4 Sternen.Informationen zur Einschränkung der Abreise durch den IRON Man haben am Anreisetag nicht stattgefunden.
Stephan(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, diesmal zum Letzten Male. Das Hotel ist leider nicht wiederzuerkennen. Das Personal ist unfreundlich oder gelangtweilt, der Zustand der Zimmer ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Alles abgewohnt, abgeschabt, angestaubt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage aber der Service könnte besser sein
Hotel mit guter Lagen aber der Service könnte besser sein. Zimmer sehr klein,im Bad bzw.Dusche keine Ablage.Kopfkisser mit Flecken bestückt.Frühstück ist gut und vielseitig aber die Tische sind mit einem Kunststoffdeckchen ausgestattet .Dadurch wird vielleicht bei der Reinigung der Tischdecken gespart aber unter den Deckchen befinden sich noch die Brötchenkrümmel vom Vorgänger und Kaffeeflecken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe zum Stadtzentrum
Leider überall alte Teppiche- ansonsten aber alles TOP: Essen super - Service gut und freundlich Toller Spa-Bereich