Bewertungen (1.793)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toll
Sind zum 3. mal im Januar für eine Woche im diesen Hotel. Erstklassig zum Entspannen, hatten Halbpension essen super. Kommen nächstes Jahr wieder.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Rugart, immer wieder
Das Hotel und auch die Zimmer machen einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Ich habe noch niemals in irgendeinem Hotel oder Kreuzfahrtschiff ein derart flauschiges Kopfkissen gehabt. Direkt an der Strandpromenade, aber ruhig gelegen. Nur durch den Garten und schon ist man am Strand. Mit einem traumhaften Blick hoch über der Ostsee wird man zu den Mahlzeiten verwöhnt. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist hervorragend und das schmutzige Geschirr wird zügig abgeräumt. Die Brötchen- und Brotauswahl ist…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, in sehr guter Lage
Gut geführt, etwas in die Jahre gekommen. Gäste mit Hund werden im Erdgeschoss untergebracht. Man erwartet als Hundebesitzer allerdings keinen Teppichboden im Zimmer. Preis für den Hund 19 Euro pro Nacht.
Stefan(31-35)Deutschland
Tolle Lage, super Personal und wunderschönes Hotel
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Strandhotel Rugard zu Gast und können rein gar nichts bemängeln. Die Freundlichkeit des Personals war rundum Super, sehr zuvorkommend und auch sehr bemüht die bestmöglich Betreuung und Lösungsmöglichkeiten für die Gäste zu bieten. Vom Concierge bis zur Putzfrau hat man gespürt das die Mitarbeiter Spaß an ihrem Beruf haben. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist perfekt miteinander abgestimmt. Sehr Edel und Hochwertig verarbeitete Möbel und das Bett war das beste in dem ich je…
Uwe(56-60)Deutschland
Top Hotel sehr gute Lage spitzen Servicepersonal
Ein sehr gutes Frühstücksbuffett sogar Ayurveda Speisen abwechslungsreiches und sehr gutes Abendbuffett Top Service in allen Bereichen saubere und gut eingerichtete Zimmer Lage direkt an der Strandpromenade Ca 5 Minuten zur Haupteinkaufsstraße
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mal wieder im Rugard
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir waren schon früher in diesem Hotel, waren immer zufrieden und sind auch diesmal nicht entäuscht worden. Es war ein gelungener Wellness/Erholungsurlaub.
Lurdes(56-60)Deutschland
Toller Urlaub !!!
Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen !!! Wir haben diese lange Zeit in "unserem" Lieblings Hotel mal wieder sehr genossen !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sich einfach Mal verwöhnen lassen und entspannen
Das Strandhotel Rugard ist ein großes, aber sehr schönes Hotel mit besonderem Charme. Der Empfangsbereich sowie Bar ist liebevoll gestaltet. An den Decken sind sehr schöne Malereien, schönes Ambiente. Es liegt direkt an der Strandpromenade.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche!
Sehr nettes Personal, guter Service, tolle Sauna mit kompetenten Personal, sehr gutes und leckeres Essen, echt schönes Panoramarestaurent und und und einfach toll und weiter zu empfehlen!
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr, sehr empfehlenswert.
Ich als Vielreisender habe so etwas schon lange nicht mehr erlebt. Freundliches und kompetentes Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und zum Schluss auch beim Frühstück. Hier verbringe ich meine nächsten Ferien.