Bewertungen (1.793)

Johannes (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel!
Das Hotel hat eine top Lage, direkt am Strand und an der Strandpromenade in Binz. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sauber und hatten alles was man braucht. Außerdem war das Personal sehr freundlich und konnte einem immer weiter helfen! Der Wellnessbereich war sehr toll! Super ausgestattet und perfekt zum erholen. Wirklich ein tolles Hotel!
Roberto und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein kleiner Luxusurlaub
Sehr schöne Umgebung, freundliches Personal, gutes Essen, gute Atmosphäre, sehr ordentlich und schick. Wir waren begeistert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es lebt (weiterhin)der Charme der vergangenen Tage
Wir haben dem Rugard eine zweite Chance gegeben, nachdem wir vor ein paar Jahren schon einmal da waren. Leider hat sich das Hotel nicht positiv verändert. Der Check-In Bereich ist weiterhin dunkel und wirkt bedrückend. Das Treppenhaus duftet bis zur zweiten Etage nach dem Spa-Bereich. Die Fahrstühle sind eng und wirklich langsam. Das Hotel lebt von seiner Lage, der Aussicht im Frühstücksraum und dem wunderbaren Flair des Seebads Binz.
hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel , das Team und das Essen einfach top.
Schon derEingangs-/ Empfangsbereich strahlen einen Wohlfühlcharakter aus , der sich sprichwörtlich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel zieht. Die Lage der Restaurants mit dem atemberaubenden Ausblick auf die Strandpromenade und Ostsee geben ein besonderes Urlaubsfeeling. Besonders hervorzuheben ist die äußerst positive Ausstrahlung des Personals. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt. Beispielhaft ist das bei Ankunft an der Zimmertür aufgehängte Willkommensherz.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderschönes Hotel, herrliche Strandlage!
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade, welches (fast) keine Wünsche offen läßt. Sehr aufmerksames Personal. Man fühlt sich von der der 1 Sekunde an Willkommen!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, fahren aufjedenfall noch öfters hin
Es war einfach wundervoll, wir kamen an und Meine Tochter hat eine Aufmerksamkeit vom Hotel erhalten. Das Zimmer war wunderschön und sauber. Egal was man für Fragen oder Anliegen hatte diese wurden sehr schnell und zufriedenstellend gelöst.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke für den schönen Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Es ist ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Im Hotel kann das Schwimmbad und 5 verschiedene Saunen kostenlos genutzt werden. Vielfältige Wellnessangebote können gebucht werden. Das Büfett zum Frühstück und Abendessen ist vielfältig und von sehr guter Qualität.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Bestes Hotel vor Ort in Top lage! Tolles Frühstück, toller Ausblick vom Zimmer! hier kommen wir immer gerne wieder her!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles super
Schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal, Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und reichlich, herrlicher Ausblick,
MARIA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns sehr wo
Ein ausgesprochen freundliches Personal,an der Rezeption,der Bar und besonders im Frühstücksraum. Sehr umsichtig und flott.