Bewertungen (1.793)

Christl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus. Schon bei der Rezeption merkt man das man herzlich willkommen ist. Wir waren mit unserem Enkel 9Jahre der sich auch sehr wohl gefühlt hat.
Bernd Beutel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tollewr Service, direkt am Strand
Gute Lage direkt am Strand, sehr aufmerksames Personal, gute Küche, schöne Bar, sehr breit angelegter, gepflegter Wellnessbereich, insgesamt toller Service; für meinen Geschmack etwas zu kitschig
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Das Hotel liegt hinter der Strandpromenade. Vom Restaurant, in dem es auch das Frühstück gibt, hat man einen schönen Blick auf die Ostsee. Der Pool- und Wellnessbereich ist großzügig gestaltet.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden jedes Jahr immer wieder hinfahren.
Luxuriöse Innenausstattung, freundliche Bedienung, Halbpension ist ausgezeichnet, der Saunabereich mit vielen verschiedenen Saunen ist sehr angenehm, Schwimmbad mit Aquagymnastik, viele Wellness und Spa-Angebote usw.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, sauberes Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, direkt am Meer gelegen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel - Super Service - kommen gerne wieder
Es ist alles super in diesem Hotel, aber besonders muss man die Mitarbeiter der Rezeption Lob aussprechen, für den Service und der Freundlichkeit die Sie dem Urlauber entgegenbringen. Es gibt nur ein minus Punkt, das W-Lan ist Überlastet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wellness Hotel, mit tollem Restaurant
Richtig Schönes Wellness Hotel, mit tollem Sauna Bereich. Das Personal ist sehr nett und Zuvorkommend. Mann hat eine Große Vielfalt an Speisen und Getränken.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für besondere Angelegenheiten: nur das Beste
In jedem Fall! Bestens geeignet für besondere Angelegenheiten, ein Hotel direkt an der Strandpromenade im Ostseebad Binz
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness mit direkter Strandlage
Tolles Wellnesshotel gerade zur Winterzeit. Schöne Zimmer und großzügigen Sauna Bereich Das Panorama Restaurant ist sehr zu empfehlen
Tildo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt an der Strandbromenade
Klasse Hotel, mit großen Spar Angebot. Früstücksraum mit super Aussicht auf die Ostsee. Ist aber eher ein Hotel für Gäste im Alter 40+.