Ich war schon mehr mals zu Gast in diesem Haus und immer sehr begeistert aber dieses mal war ich enttäuscht. Es ist abgewohnt und die Sauberkeit ist auch nicht mehr so wie sie mal war. Also bei 4 Sterne erwarte ich mehr........
Unfreundlicher Empfang durch den Empfangsleiter. Wo bleibt bitte das Lächeln?
Das Zimmer im 2. OG haben wir sofort gewechselt nachdem wir große Spinnennetze und Insketen über der Zimmertür entdeckt haben.
Das neue Zimmer war schön und nett eingerichtet. Das Zimmer hat keine Klimaanlage (!!). Das Zimmer ist sehr hellhörig. Die Matratze war sehr weich...wir haben alle schlecht geschlafen.
Das Abendessen hat 19,90 Euro/ Person (Buffet) gekostet. Eine Sinalco Light (0,5l) kostet 4.90 Euro. Zu viel !
Das…
Wir waren bereits mehr als 50 Mal in diesem schönen Hotel.
Wir können es nur weiterempfehlen.
Von der Rezeption angefangen bis zu den Restaurants passt alles !!!
Auch im Zimmer-Bereich ist immer alles TOP ! Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Im allgemeinen ist das Rugard eine Erholungsoase !
Hotel mit altbackendem Flair und perfekter Lage! Wir waren für drei Tage im Rugard Hotel und rund um, hatten wir einen schönen Aufenthalt. Wir sind angekommen und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, wir haben uns direkt Willkommen gefühlt mit Witz und Charm checkte Frau Baser uns ein und es gab zur Begrüßung einen Willkommensdrink, was uns sehr gefallen hat! Durch ihren netten Umgang mit uns, ist sie unsere Ansprechpartnerin für den Aufenthalt geworden. Immer gute Laune, hilfsbereit und zuvorkommend!…
Wirkt von aussen sehr Edel. Gepflegte Bäderarchitektur. Gepflegte aussen Anlage. Seepromenade direkt vor dem Haus. Bäderbahn hält gleich nebenan und bringt einen durch Binz . Mit kurkarte kostenfrei.
Bereits unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel seit 2012. Gebucht haben wir direkt über die Reservation des Hotels, dann hat man eine bessere Zimmerauswahl als zum Beispiel über Booking.com.
Diesmal waren die Eltern mit dabei. Das letzte mal die Schwster aus der Schweiz mit einer Freundin.
Besonders hervorzuheben ist, jeder Gast wird als „Individuum" behandelt. Alle Wünsche werden aus allen Bereichen, egal ob Service, Rezeption, Beauty, Zimmerreinigung oder Küche berücksichtigt. Hier ist der Gast wirklich…
In diesem Hotel werden alle Sinne gut bedient. Die Freundlichkeit und das Eingehen auf den Gast ist hervorragend. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön.