Bewertungen (1.793)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wie schon so oft führte uns, Großeltern, Kinder und Enkel, unsere Reise auch dieses Mal nach Binz ins Rugard Thermal Strandhotel. Wir kommen immer wieder sehr gern, weil wir sicher sein können, dass für eine erholsame Zeit alles getan wird. Schon bei der Anreise wird man stets freundlich an der Rezeption begrüßt. Stellvertretend möchte ich Herrn Weese und Herrn Quirin nennen, die sofort für ein positives Urlaubsfeeling sorgen. Wir genießen nicht nur die direkte Strandlage des Hotels an der Ostsee für ausgedehnte…
Angelika(66-70)Deutschland
Sehr niveauvolles Hotel mit sehr guter Betreuung
Wir fahren jährlich einmal in dieses schöne Hotel, sehr freundliches Personal und Speisen liebevoll zubereitet; Lage super
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel liegt zentral an der Strandpromenade.
Wir selbst sind keine Hotelurlauber, aber wir waren angenehm überrascht von dem verbindlichen Service, die Sauberkeit und dem Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel für Senioren in guter Lage
Großes Hotel älteren Baujahres. Optisch in gutem Zustand und direkt an der Strandpromenade. Parkplätze sind vorm Haus möglich.
Walter und Birgit(56-60)Deutschland
Es hat alles gepasst
Wunderschönes Strandhotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal und Wohlfühlambiente von der 1.Minute an!Sehr schöne Wellnesseinrichtungen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, wirkt aber ein wenig antiqiert. Strand- und Promenaden nah Man sollte einen Parkplatz mit buchen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Mehr Schein als Sein
In die Jahre gekommenes Hotel, in Top Strandlage. Hatten 4 Sterne Standard erwartet. Leider nur maximal 3 Sterne. Unwissendes Personal. ( Mit Ausnahmen). Schlechte Küche.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel mit besonderem Flair !
Rügen ohne Rugard geht gar nicht ! Für mich gibt es nur dieses Hotel wenn ich Rügen besuche : Verpflegung erstklassig, Wellnessbereich hervorragend, Service vollkommen und untadelig.
HeiHoPan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, weil wir sehr zufrieden waren.
Während unseres 6-tägigen Aufenthaltes konnten wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis feststellen. Wir erlebten eine sehr gute Küche mit einer abwechslungsreichen Essensauswahl zu jeder Mahlzeit. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und das Schwimmbad hat uns sehr gefallen. Die Lage des Hotels mit seiner guten Aussicht zum Strand, ist sehr günstig. Die Parkplätze…
Sarahkarin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Personal mit perfekter Betreuung!
Rezeptionistin beim Check-In sehr freundlich und uns sehr professionell betreut!! (Anreise 15.03.19) nahm sich die Zeit für uns, angenehme Ankunft! Frühstücksbuffet vielfältig und breite Auswahl, ein purer Genießerfrühstück! Abendessen ebenso eine bunte Mischung aus vegetarisch, Fleischgericht, asiatisch und westlich! Restaurant Ambiente sehr angenehm und gemütlich! Toller Ausblick aufs Meer! Restaurant Manager Hr. L.R. sehr toll für mich eingesetzt, da ich meiner Freundin eine Überraschung zum Geburtstag spontan…